![]() |
Добрый день! Не могу соединить NSC Expert c БМВ х5 е70,не видит ни одну модель,заново устанавливал,такая же история,в чем может быть трабл? |
добрый день может кто потскожет какой параметр и главное поточнее где подкрутить чтоб не ругалась на отключение егр 530д 2005г а то что то у самого не хватает мозга немогу найти имеется инпа и эксперт |
спасайте хотел прописать акумулятор зашёл инпой в MIKRO POWER MODULE но там не нашёл меню с ACTIVATE1 и ACTIVATE2 а есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но беда в другом перед этим зашёл в CAS и там нажал активацию на F2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получил вот [url=http://bmwpost.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=13557][img] ну и пришлось нажать ок затем появилась красная полоса с натписью которую не успел сохранить и всё пипец наверно после этого незаводится а в CAS висит ошибка по ерепроп и не связывается с двигателем и топливным насосом на панели горит сервис жёлтым ЧТОО ДЕЛАТЬ |
вроде подсказали нужно сделать синхронизацию кас и дде но как я так понимаю я это и делал в итоге Prepare DME не активно как сделать правельно включение зажигания не помогает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BMW E60 - не лучший вариант чтобы купить и "делать самому". |
Может есть владельцы авто с мотором М62 на АКПП, которые могут поделиться своими настройками блоков? В WDS прочитал, что у авто с данным мотором есть функция автоматического запуска: достаточно кратковременно повернуть ключ в 3-е положение и отпустить, авто продолжит заводку. У меня эта функция не работает. Облазил все блоки, но никаких параметров, ответственных за это не обнаружил. |
Не факт что оно есть. Какой год и месяц? |
Sergekart, 12.1997. В WDS смотрел именно для Е39 до 09.1998. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Форум BMW (БМВ)