![]() |
Covering, вякать не по теме - хороший способ самоутвердиться... для тех, кто в технике НОЛЬ без палочки... :biggrin: так что расти свою пиписку - не головой, так хоть чем-то... :biggrin1: |
Цитата:
Иногда бывает что пишет ошибку при кодировании, а на самом деле что нужно было то уже активировалось.Непонятно же ))) |
bekingem, ты тему про тайминги порта читал? :rolleyes: |
Цитата:
|
svi, ага |
Цитата:
* Latency timer (msec): 16 -> 1 * Receive (Bytes): 4096 -> 2048 * Transmit (Bytes): 4096 -> 2048 |
Привет всем. Кто подскажет, на руле присутствует кнопка голосового управления но на нажатие не реагирует, по комплектации (CZ78498) голосовое управление присутствует, nsc expert-ом просмотрел код $620 присутствует что может быть?что посмотреть? да кстати русификации нету, насколько я знаю при русификации голосовое управление не работает, так что у меня никаких идей почему не работает |
Пожалуйста подскажите мне. Авто е53, 3 литра, америка, 2001 год 1 квартал. В NCS_Expert как то пока разбирался закодировал чтобы орал гонг пока не пристегнешься. теперь не могу это убрать . Я понимаю что где то делаю не так, но не могу понять. Укажите где. загружаю профиль MANUAL F1 "VIN/ZCS/FA" F3 "ZCS/FA из ЭБУ" выбираю Е53 затем EWS F6 "Назад" F4 "Выбор ЭБУ" выбираю модуль LCM потом выставляю F2 ( CODIERDATEN_LESSEN) далее F5 "Базовые функции" в подменю выбираю coapiReadSgGetFswPsw в папке C:\NCSEXPER\WORK появляется файл FSW_PSW.TRC (я так понимаю в него считались данные с блока, далее я правлю нужные мне параметры и пересохраняю в FSW_PSW.MAN) далее F2 смена операции выставляю JOBNAME =SG_CODIEREN после нажимаю кодирование F3 (машина моргает фарами в программе написалось что все прошло успешно) НО функции поставленные как нихт актив не отключились и этот гонг все орет. Может надо еще где то прописать или я что то не так делаю. Уже сил нет. :help::help::help::help: |
В настройках профиля стоит галочка использовать .ман файл? |
Цитата:
а если попробовать кнопкой закодировать все авто. В остальные блоки какие данные запишутся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Форум BMW (БМВ)