![]() |
Цитата:
|
вадуха, да, я так и подумал. Не, мне надо дооснащать штатной Сигналкой. Когда сделал моргание при откр/закр, висит ошибка в ЗКЕ, светодиод охр системы сигнализации. Ну не удивительно, на зеркале его нет, как и всей штатной системы. |
Такой вопрос, лцм 3, С19, идет на рестах с 2001 года? |
Цитата:
На сохранение решил забить. Если я WinKFP залью прошивку и данные, это удалит изменения, сделанные "чип-тюнерами"? Мне понадобится "подружить" блок с остальными? Что нужно сделать в случае замены блока с другого автомобиля? Спасибо. |
Цитата:
есть такой файлик E39AEDOC.000 там все найдешь. |
Цитата:
Если ставишь блок с другой машины, в кас нужно будет вписать isn с нового блока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что им делать? На какие части, кроме программы и данных, делится содержимое флэш-памяти DDE? Что делают чип-тюнеры? Коммерцию не планирую, но я уже устал платить деньги за некачественную работу. И они начали кончаться. |
Читаешь не внимательно ! Если прошьёшь оригинальной прошивкой в ВИНКФП то только синхру надо сделать. Если захочешь воткнуть ДРУГОЙ ДДЕ то нужен прогер ! Чиповщики на дизеле обычно добавляют давляк турбины и топлива, правят время впрыска + убирают ЕГР и сажевый фильтр - это упрощенная схема. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Форум BMW (БМВ)