Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

NUFLIN 24.04.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от denamen (Сообщение 365000)
с какого блока?

С того, кто за комфорт отвечает :biggrin1:

denamen 24.04.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 365002)
С того, кто за комфорт отвечает :biggrin1:

Ок. Скину завтра, хотя счас погляжу, может ноут гаражный дома лежит, и тогда скину сейчас.

NUFLIN 24.04.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от denamen (Сообщение 365003)
Ок. Скину завтра, хотя счас погляжу, может ноут гаражный дома лежит, и тогда скину сейчас.

Спать пора, маньяк :biggrin1:
Завтра вечером посмотрю...

denamen 24.04.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 365004)
Спать пора, маньяк :biggrin1:
Завтра вечером посмотрю...

Вот файл, последним считывал блок NFRM так что файл с него, если нужны будут еще какие-то блоки, дайте знать, завтра считаю и с них. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S.: Ну а теперь можно и спать!

Polzovatel 24.04.2015 02:11

denamen,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

denamen 24.04.2015 02:14

Polzovatel Спс, въехал что надо считать с блока CAS, завтра считаю, Я кстати сегодня уже читал этот документ, и еще с десятка два подобных докучи, в голове образовалась небольшая каша, еще не все переварил, а большую часть, откровенно говоря - абсолютно не усвоил!

Polzovatel 24.04.2015 02:22

Некоторым товарищам уже пора менять свой умный девиз, например на такой -
"не подскажу, так запутаю, не запутаю, так отговорю, ничего у вас не получится - все умею только я"
напоминают мне старых сворливых дедушек, которые вечно говорят о былых временах, гордятся что когда то пожимали руку генералу, знают кучу вещей, при этом капли пользы от них нет, да и склероз уже проявляется...
им никогда не понять как можно написать ...I hope this will help others...они ведьне буржуи, они СВОИ:facepalm:

Polzovatel 24.04.2015 02:27

Цитата:

Сообщение от denamen (Сообщение 365009)
Polzovatel Спс, въехал что надо считать с блока CAS, завтра считаю, Я кстати сегодня уже читал этот документ, и еще с десятка два подобных докучи, в голове образовалась небольшая каша, еще не все переварил, а большую часть, откровенно говоря - абсолютно не усвоил!

denamen,
вот вот, у меня поначалу тоже так было, ничего страшного разобрались:biggrin1:, как не пытались наши профи-дедушки подавить энтузиазм, все равно не получилось,:biggrin1:

"ЭЙ ТЫ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ МНЕ НЕ ЛЕЗЬ В ДИАГНОСТИКУ, Я УЖЕ САМ СВОЕ АВТО КОДИРУЮ, ТАК ЧТО ЛЮБИ РОДИНУ МАТЬ ТВОЮ"

Polzovatel 24.04.2015 02:30

Цитата:

а большую часть, откровенно говоря - абсолютно не усвоил!

а больше и не надо, главное найти что именно надо тебе, мы ж не в БМВ концерне работаем, с президентом груп компаний не на короткой ноге, скрипты к машинам не писали, на конференции к ним не ездили, вот и гордится нам больше нечем:biggrin1:beer

NUFLIN 24.04.2015 23:16

Цитата:

надо считать с блока CAS

Ну вот, кое-что уже выяснил :biggrin:
Если не поддашься весеннему обострению, как некоторые тут, и сможешь систематизировать полученные знания - научишься искать необходимую информацию, пользуясь д. системой и штатными программами BMW (чего в 99,(9)% достаточно) :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)