![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра вечером посмотрю... |
Цитата:
P.S.: Ну а теперь можно и спать! |
denamen, |
Polzovatel Спс, въехал что надо считать с блока CAS, завтра считаю, Я кстати сегодня уже читал этот документ, и еще с десятка два подобных докучи, в голове образовалась небольшая каша, еще не все переварил, а большую часть, откровенно говоря - абсолютно не усвоил! |
Некоторым товарищам уже пора менять свой умный девиз, например на такой - "не подскажу, так запутаю, не запутаю, так отговорю, ничего у вас не получится - все умею только я" напоминают мне старых сворливых дедушек, которые вечно говорят о былых временах, гордятся что когда то пожимали руку генералу, знают кучу вещей, при этом капли пользы от них нет, да и склероз уже проявляется... им никогда не понять как можно написать ...I hope this will help others...они ведьне буржуи, они СВОИ:facepalm: |
Цитата:
вот вот, у меня поначалу тоже так было, ничего страшного разобрались:biggrin1:, как не пытались наши профи-дедушки подавить энтузиазм, все равно не получилось,:biggrin1: "ЭЙ ТЫ КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ МНЕ НЕ ЛЕЗЬ В ДИАГНОСТИКУ, Я УЖЕ САМ СВОЕ АВТО КОДИРУЮ, ТАК ЧТО ЛЮБИ РОДИНУ МАТЬ ТВОЮ" |
Цитата:
|
Цитата:
Если не поддашься весеннему обострению, как некоторые тут, и сможешь систематизировать полученные знания - научишься искать необходимую информацию, пользуясь д. системой и штатными программами BMW (чего в 99,(9)% достаточно) :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Форум BMW (БМВ)