Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

Андрюхаа 27.03.2015 10:46

Добрый день! Знает кто как включить их, раньше горели, сейчас перестали почему то, маш америкос. кодировать умею. лампы целые

NUFLIN 28.03.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от wolfzeest (Сообщение 362558)
Подскажите плиииз! Машинка Е81, май 2007г.
Какой (параметр)таг отвечает за "Комфортное открытие" при двойном нажатии "Открыть" на ключе и открывании двери стекло открывается на половину а при закрытии обратно закрывается. Как Это Выключить???

Убери НАФИК нештатные приблуды :cool:

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 362578)
NUFLIN, ю а вэлкам beer
не знал))

:wave:beer
Я не совсем дурак (так, слегка :rolleyes::biggrin1:), поэтому и не обижаюсь на всякие перипетии судьбы... был бы пост того поц*а значимым - ответил бы с цитатой, а так кроме как "сдристнул отсюда" - ничего более он не был достоин :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Андрюхаа (Сообщение 362579)
Добрый день! Знает кто как включить их, раньше горели, сейчас перестали почему то, маш америкос. кодировать умею. лампы целые

Легко - "этими" :facepalm:
Ты форум с "ИкстраСЭксами" не перепутал? о чем глаголешь-то? :eek:

Андрюхаа 28.03.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 362658)
Убери НАФИК нештатные приблуды :cool:

:wave:beer
Я не совсем дурак (так, слегка :rolleyes::biggrin1:), поэтому и не обижаюсь на всякие перипетии судьбы... был бы пост того поц*а значимым - ответил бы с цитатой, а так кроме как "сдристнул отсюда" - ничего более он не был достоин :biggrin:

Легко - "этими" :facepalm:
Ты форум с "ИкстраСЭксами" не перепутал? о чем глаголешь-то? :eek:

)))стоп сигналы второго уровня,
Е70 дорест

NUFLIN 28.03.2015 22:12

Цитата:

:wink:

Цитата:

Сообщение от Андрюхаа (Сообщение 362665)
)))стоп сигналы второго уровня,
Е70 дорест

Теперь понятно :biggrin:
Запускаем диагностику (или ищем информацию без подключения) - и обнаруживаем, что:
а) BFD включаются при интенсивности ЗАМЕДЛЕНИЯ (кто этот параметр определяет, а?) 5 или 6 м/с2;..
б) тест-блок диагностики позволяет активизировать ЛЮБУЮ лампу для проверки.

Еще нюанс: у америкосов лампы BFD знаешь где находятся? - не ошибись

Андрюхаа 28.03.2015 23:12

Лампы физически знаю где находятся, исправны!Горят, проверял диагностикой
а)Блок DSC?

Андрюхаа 28.03.2015 23:19

В блоке FRM -BFD_1_RL_BL_ERSCH_BILD не нашел

NUFLIN 29.03.2015 01:48

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Андрюхаа (Сообщение 362737)
Лампы физически знаю где находятся, исправны!Горят, проверял диагностикой
а)Блок DSC?

"То ли воздух нынче пьян,
То ли леший ныне рьян..." (Л. Филатов)

Чего ты хочешь от машины? чтобы BFD сработали? - так они включаются ТОЛЬКО
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 362728)
а) BFD включаются при интенсивности ЗАМЕДЛЕНИЯ

или по сигналу активации от диагностики :facepalm:

Давай сформулируй свою "проблему" грамотно, а то непонятно, чего же тебе надо... :dance:

PS^ ускорение при торможении (и разгоне) определяет DSC, тут всё верно.

Андрюхаа 29.03.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 362747)
"То ли воздух нынче пьян,
То ли леший ныне рьян..." (Л. Филатов)

Чего ты хочешь от машины? чтобы BFD сработали? - так они включаются ТОЛЬКО

или по сигналу активации от диагностики :facepalm:

Давай сформулируй свою "проблему" грамотно, а то непонятно, чего же тебе надо... :dance:

PS^ ускорение при торможении (и разгоне) определяет DSC, тут всё верно.

Когда-то в прошлом, буквально пару недель назад в течении длительного времени с момента появления у меня авто горела вторая секция (BFD) стоп сигналов постоянно при обычном торможении, но при загадочных причинах эти стоп сигналы второго уровня перестали гореть постоянно при обычном торможении. Я хотел бы вернуть постоянно горящую вторую секцию при условии плавного торможения. Вот в чем проблема.

NUFLIN 29.03.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Андрюхаа (Сообщение 362766)
Когда-то в прошлом, буквально пару недель назад в течении длительного времени с момента появления у меня авто горела вторая секция (BFD) стоп сигналов постоянно при обычном торможении, но при загадочных причинах эти стоп сигналы второго уровня перестали гореть постоянно при обычном торможении. Я хотел бы вернуть постоянно горящую вторую секцию при условии плавного торможения. Вот в чем проблема.

Не разобрался ты в машине... BFD на америкосах реализован там, где у европы задние противотуманные фонари... :cool: или ты слазил в кодировочные файлы и накуролесил там...

Короче: информация ВСЯ у тебя, по тем крохам, что ты выкладываешь, ничего конкретного сказать нельзя.
Результат в твоих руках - только РАЗБЕРИСЬ с машиной.

wolfzeest 29.03.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 362658)
Убери НАФИК нештатные приблуды

Да я бы с радостью убрал их, не могу понять куда копать? ((
Эта функция была активирована еще до того как владельцем авто стал я.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)