![]() |
Добрый день! Знает кто как включить их, раньше горели, сейчас перестали почему то, маш америкос. кодировать умею. лампы целые |
Цитата:
Цитата:
Я не совсем дурак (так, слегка :rolleyes::biggrin1:), поэтому и не обижаюсь на всякие перипетии судьбы... был бы пост того поц*а значимым - ответил бы с цитатой, а так кроме как "сдристнул отсюда" - ничего более он не был достоин :biggrin: Цитата:
Ты форум с "ИкстраСЭксами" не перепутал? о чем глаголешь-то? :eek: |
Цитата:
Е70 дорест |
Цитата:
Цитата:
Запускаем диагностику (или ищем информацию без подключения) - и обнаруживаем, что: а) BFD включаются при интенсивности ЗАМЕДЛЕНИЯ (кто этот параметр определяет, а?) 5 или 6 м/с2;.. б) тест-блок диагностики позволяет активизировать ЛЮБУЮ лампу для проверки. Еще нюанс: у америкосов лампы BFD знаешь где находятся? - не ошибись |
Лампы физически знаю где находятся, исправны!Горят, проверял диагностикой а)Блок DSC? |
В блоке FRM -BFD_1_RL_BL_ERSCH_BILD не нашел |
Цитата:
Цитата:
То ли леший ныне рьян..." (Л. Филатов) Чего ты хочешь от машины? чтобы BFD сработали? - так они включаются ТОЛЬКО Цитата:
Давай сформулируй свою "проблему" грамотно, а то непонятно, чего же тебе надо... :dance: PS^ ускорение при торможении (и разгоне) определяет DSC, тут всё верно. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче: информация ВСЯ у тебя, по тем крохам, что ты выкладываешь, ничего конкретного сказать нельзя. Результат в твоих руках - только РАЗБЕРИСЬ с машиной. |
Цитата:
Эта функция была активирована еще до того как владельцем авто стал я. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Форум BMW (БМВ)