![]() |
Цитата:
Цитата:
Вопрос о "двойном нажатии" требует разъяснения. В штатном варианте на 3х-дверке стекло при открывании двери опускается на 10-15 мм (точно не помню), смысл - не повредить стекло о шахту, которая у купе жестко привязана к кузову, в отличие от дверей с рамкой стекла. Может, ты об этих миллиметрах и говоришь? - тогда забудь, это не "выключишь" :cool: И да: если ты эту функцию не знаешь (ну не знаком с машиной) - это повод изучать особенности модели, а не паники в Инете :biggrin: |
Цитата:
А про доводчик стекла при открытии-закрытии двери это Вы правильно говорите, тока я не об нем )))))))))) вот нашел, но Нет у меня такого тэга, перерыл все блоки. поэтому и спрашиваю. ===================== Комфортное открытие (нажатие 2 раза на открыть) открывает водительское стекло на половину Блок: CAPPL K931D_SCHEIBENABSENKUNG par_frei ===================== |
Ну так ищи и убирай приблуды :facepalm: |
Цитата:
не первый раз, и день кодирую....а тут, - ступор!!!!((( |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Не читает блок MASK. Выдает вот такую ошибку. Подскажите где копать? |
привет всем в общем такая беда,не могу отредактировать профиль в 2.12 ncs-expert?ввожу пародь окно исчезает и все....может быть что пароль неверен?? ввожу REPXET |
Цитата:
Стоп сигналы второго уровня горят постоянно с обычными стоп сигналами: Блок FRM BREMSL_FKT_MIT_BFD----AKTIV У меня FRM2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Форум BMW (БМВ)