![]() |
Надо кодить блоки AFS, ARS, EHB, FRM, ICM, KOMBI, VDM - все что из этого есть в комплектации. Но думаю что достаточно только EHB кодировать, но это неточно. Всё из выше перечисленного имеет в кодировках опцию 220. |
zheka1983, Спасибо за отзывы, за кодировал AFS, EHB3, FRM, KOMBI, остальных нет. Но ошибка все равно осталась:mad: INPA ссылается на EHC_70, но такого ЭБУ нет:shock: |
Цитата:
Блок EHC отключен физически ? Или только питание компрессора ? |
Вложений: 1 zheka1983, В приложении ошибка INPA. Физически отключены компрессор (убрал реле 1 и предохранитель f32), а насчет блока сам не пойму :shock: в NCS он не отражается, предохранителя f120 не было (возможно до меня уже потрудились:confused:) |
Цитата:
|
zheka1983, респект. Отключил фишку и все стало гуд:thumbup::thumbup::thumbup:. В личку номер карты или киви кошель с меня пиво, друг :super: |
Добрый вечер. Есть проблема с Е70 . Физически удален фаркоп. Опция удалена, закодирована машина без фаркопа, сброшена запоминание коробки . При диагностики выдает ошибку : Сообщение( Прицеп 2е4) отсутствует, получатель DSC передатчик AHM. Что не доделано ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Это понятно что dsc . Что с ним не так? |
Kто нибудь выложите FSW_PSW блока dsc (EHB_70.C05) без прицепного. Не понимаю почему в стоит параметр FDB (dynamic performance control (dpc)) aktiv? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Форум BMW (БМВ)