![]() |
Andrey4001, странно, их обычно добавляют, когда бмв становится ведром:biggrin: |
Дело в том, что вырезал каты, приехал в сервис, чтобы отключить закатовые лямбды, а там мне добавили полный набор 168, 169, 861 и говорят лямбды все убрали, все норм. Но докатовые лямбды нужны для "регулировки" рабочей смеси. Вот и хочу сделать просто евро2. |
А теперь считай ошибки по дме, рупь за сто даю, что будут ошибки по контрольным зондам)) А 169 зачем добавили?:eek1: |
Когда вернул на место докатовые лямбды, появилась ошибка по одной. Заменил лямбду, теперь ошибок нет в DME. |
Цитата:
|
Какой мотор ? |
N52B25A |
Докатовые включи и радуйся - кодить там ничего не нужно. |
А по поводу 861 опции? Она же отвечает за то, что на приборке сообщения выскакивают, правильно? Как с ней лучше поступить, чтобы все по феншую было? |
Сейчас при включенном зажигании (мотор не заведён) "чек" работает ? Да и странно что ты здесь пишешь, а к тем мастерам что делали не обращаешься ! Проще было бы к ним подъехать и сказать :" Хочу по феншую !". Просто вариантов потушить "чек" по закатовым зондам - вагон и маленькая тележка. а какой именно из них реализован - не известно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Форум BMW (БМВ)