![]() |
Вложений: 3 Всем доброго времени суток !! У меня BMW E60 2004г Калининград. Вопрос такой, я хотел изменить масляный интервал с 25000км на 10000км, Но в ncs expert в списке доступных блоков нет нужного блока 6BMOT, Если считать и в TRC посмотреть в поиске то пункт OELWARTUNGSINTERVALL есть, я меняю его с сохранением в MAN, Но какой в этом толк, если я не могу выбрать нужный блок для кодирования, а целиком машину не кодирует, потому что ругается на некоторые отсутствующие в машине блоки... Пробовал искать нужный параметр в каждом блоке по отдельности, не нашел... Может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо !! |
MS45 на M54 не кодируется, увы Свапай на N52, тогда появится 6BMOT :wink: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Подскажите, пожалуйста, как уменьшить Интервал замены масла? лучше ,по количеству израсходованного топлива SIA_LITER ZAEHLER -0 ,1 и 2 я по чему то склоняюсь к этому параметру, думаю, что меняется выбором одним из трех вариантов 0 1 или 2, уточните пожалуйста, и достаточно ли это менять только в приборке, может я ошибаюсь? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Твоя тема ? Вот там пиши - думаешь тут народ читать не умеет и "случайно" пропустили твою тему ? И поиском не пробовал поискать - тут каждый третий хочет интервал сменить. |
Да,тема моя.Я и не думал,что все этим интересуются,и до сих пор нет знатоков,кто изучили этот параметр |
Цитата:
|
Да, аналогично MS45, не кодируется |
Цитата:
|
Тулом не знаю как, может и можно, не приходилось сталкиваться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Форум BMW (БМВ)