Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

NUFLIN 08.11.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от makkei (Сообщение 379981)
Я уже разобрался.
Надо было просто содержимое из файла FSW_PSW.TRС вставить в FSW_PSW.MAN и в нем уже изменять нужные функции.
И после все закодировалось.

Проще сделать всё "на месте" и потом сохранить как .МАН (меньше путаницы) :wink:

skrudzh2 09.11.2015 10:55

Чего уже тут ни кого знатоков не осталось? По моим вопросов ни каких толковых ответов.

zheka1983 09.11.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от skrudzh2 (Сообщение 380043)
По моим вопросов ни каких толковых ответов.

А как толково ответить на бестолковые вопросы ! Alvlad тебе уже всё ответил. Попробуй осилить хотя бы эту тему с начала (имею в виду что есть еще и ЧАСТЬ 1). Будут ДЕЛЬНЫЕ вопросы - обращайся.

skrudzh2 09.11.2015 13:05

И где же мне ответили? например вот на этот вопрос 1)слышал,что есть опция такси, типа поставить галочку и будет меньше интервал.

zheka1983 09.11.2015 13:57

А что мешает поставить и посмотреть ? Укороченный интервал есть, но вот что бы его "галочкой" включали слышу впервые ! Думаешь ты тут первопроходец укорачивающий сервисные интервалы ? НЕТ ! Далеко не первый - уже не раз обсуждали тут (форум) такую тему ! Кто ищет - тот найдёт ! Читай то что уже написано и не пытайся изобрести велосипед на реактивной тяге ! Удачи !

skrudzh2 10.11.2015 12:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 380054)
А что мешает поставить и посмотреть ? Укороченный интервал есть, но вот что бы его "галочкой" включали слышу впервые ! Думаешь ты тут первопроходец укорачивающий сервисные интервалы ? НЕТ ! Далеко не первый - уже не раз обсуждали тут (форум) такую тему ! Кто ищет - тот найдёт ! Читай то что уже написано и не пытайся изобрести велосипед на реактивной тяге ! Удачи !

Это считано с моей машины, в списке видно опцию такси! Что это за опция? и как ее активировать?

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

вова 1951 10.11.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от skrudzh2 (Сообщение 380051)
)слышал,что есть опция такси, типа поставить галочку и будет меньше интервал.

Врут...

zheka1983 10.11.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от skrudzh2 (Сообщение 380135)
в списке видно опцию такси! Что это за опция? и как ее активировать?

Шашки на крышу и борта - и такси готово ! При её добавлении в SA ничего не меняется - значит на кодирование эффект 0 !
А за интервалы отвечают другие опции !

jdexx 15.11.2015 14:43

Привет , помогите пожалуйста с вопросом перекодировки е46 аирбага надо отключить дачик занятости сидения , но вопрос вот в чем я работаю ДИСом57 иду в раздел программирования и кодировок , потом пункт ZCS/FA coding там выбираю аирбаг потом conversion потом деактивация компонентов аирбега вот тут и просит 5-значный код ,который незнаю как найти:confused:

maksimchik 15.11.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от jdexx (Сообщение 380506)
Привет , помогите пожалуйста с вопросом перекодировки е46 аирбага надо отключить дачик занятости сидения , но вопрос вот в чем я работаю ДИСом57 иду в раздел программирования и кодировок , потом пункт ZCS/FA coding там выбираю аирбаг потом conversion потом деактивация компонентов аирбега вот тут и просит 5-значный код ,который незнаю как найти:confused:

не дисом надо а NCS.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)