![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 ДОбрый день решил написать в пм так как мою тему по какой причине на форуме затирают. Так вот имею Блок MASK с 2 ДВД дисками пытаюсь кодирнуть но ничего не получается выкидывает вот такие ошибки см.вложения. Пробовал с включеным зажиганием и выключеным. кабель брал вот тут: FA в CAS и LMA изменились на ура но вот добавились мп3 но вот проблемка с MASK убивает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Подскажите новичку.Есть такие вопросы!правильно ли я понял,что файл FSW_PSW.TRC перед кодированием нужно удалять? и по чему он меняет размер? после чтения приборки,на столе, его размер 4кб. а после записи 42кб. и что за блоки IKE и KMBI ? если я кодировал приборку,как IKE а KMBI тогда что? Еще скажите,как лучше изменить сервис-интервал? у меня Е39 2000г.12месяц,как я понял без FA. слышал,что есть опция такси, типа поставить галочку и будет меньше интервал.И можно ли ездить без приборки,не будет глюк из за разницы пробега? кажеться он хранится не только в приборке.За раннее спасибо! |
skrudzh2, не нужно трейс удалять))) У тебя нет фа, есть цш, и хранится он в нескольких блоках. Читай форум |
Вот те на,как не надо? долго мучался ,не мог перекодировать приборку,все время ошибка вылетала,пока не по пробовал удалить TRC. |
и лежит он в комби и евс |
Вложений: 1 Ребята подскажите что за ошибка? Не могу приборку закодировать. Тахометр не то показывает. |
ads? |
Цитата:
Я уже разобрался. Надо было просто содержимое из файла FSW_PSW.TRС вставить в FSW_PSW.MAN и в нем уже изменять нужные функции. И после все закодировалось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Форум BMW (БМВ)