![]() |
Вложений: 1 ncs dummy 6.0.6 если кому надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго всем времени суток! :) Подскажите пожалуйста, я сменил ДВС и АКПП вместе с ЭБУ. EWS/приборка/прочие блоки - мои. Судя по описанию из WDS(TIS) - достаточно будет просто синхронизировать EWS-ЭБУ и всё (чтобы коды сопоставились). Но к меня сомнения в этом, т.к. есть примеры где это не сработало... И я думаю, что требуется сначала прошивка этого ЭБУ, и только потом синхронизация. Или нет? И ещё - как можно запрограммировать приборку с 4 на 6 цилиндров? Напрямую что-то в ней менять или сначала EWS изменяем и потом только приборку? |
надо поженить дде/дме с твоим евс, воткнуть туда исн из донорского мозга, а потом синхра... насколько понимаю, делается это прогером |
Цитата:
ISN - это сборный код по комплектации? Или тот динамический ключ? Просто при синхронизации блоков, судя по WDS он и должен обновляться в обоих блоках... |
Прошивка стандартными средствами не даст положительных результатов ISN это постоянный код (пароль/password) привязки иммо и моторного, никогда не меняется. ...ну почти :biggrin1: Могу помочь свадьбу сыграть |
Цитата:
Пока думаю насчёт переноса ISN в EWS, как наиболее простой вариант. Если моим железом не получится - буду уже другие варианты искать... |
Да, ISN в EWS верный путь. ISN из моторного можно по ОБД считать |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста может у кого было такое. После добавления в hud повротников стала выдавать ошибку что мол не рабочий задние левый поворот хотя все работает (быстро щелкает) |
Цитата:
меняю с М47 на М57 на е46 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Форум BMW (БМВ)