![]() |
Цитата:
|
Всем Hi! Парочка общих вопросов, извиняюсь за тупизм. :facepalm: 1. Какая принципиальная разница при кодировании между профилями Car Key Memory (CKM) и Manual ??? Только в том, что CKM меняются только некоторые функциональные настройки машины и ключей, а через Manual меняются функции по блокам и с более развернутыми функциями ? :confused: 2. При изменении функции, например такой как ERKENNUNG_SITZBELEGUNG в CKM, эта функция поменяется и в блоке отвечающем за работу данной функции или же надо через Manual заходить и менять еще и там ? Вопрос возник, т.к. я поменял настройку этой (ERKENNUNG_SITZBELEGUNG) функции в CKM на nicht_aktiv, а при считывании настроек через профиль Manual (НЕ базовых) там у этой функции был параметр aktiv. :shock: 3. При создании профиля Manual нужно редактировать профиль Expertmode или же ранее созданный Car Key Memory, что бы в профиле Manual были проведены и включены настройки Car Key Memory ? Еще раз извиняюсь за тупые вопросы ... :facepalm: |
Частично разобрался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Блок CAS не обновить Всем привет. Купил авто Е60 2008 года рестайл решил инстой обновить все блоки, и тут мне говорят что cas не родной. Залезаю под обшивку, скорлупа родная, проверяю инпой, номер не сходится! В итоге пробил, что у меня похоже залит дамп от Е90 и соответственно обновиться не может корректно. Кодированию также не подлежит данный блок NCS считывает но не разрешает записать изменения. Подскажите, как быть? как мне восстановить родной дамп и не положить блок? Спасибо |
Цитата:
в авто ошибок больше нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Hi! :wave: Люди подскажите название функций: 1. Как в блоке климат контроля отключить включение вентилятора радиатора кондиционера при заведенной машине, при выключенном кондиционере ? 2. Как в блоке климат контроля отключить автоматическое включение подогрева заднего стекла? Спасибо! :tongue: Если это важно, авто e46. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Форум BMW (БМВ)