Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

delear 30.01.2011 02:28

надеюсь что нет :shock: хотя один фиг не признается что да как делать, не любит он блюдечко :biggrin1: но с другой стороны он всегда хоть как то подсказывает и направляет в нужную сторону, за что ему спасибо :thumbup: это совсем не плохо что приходится опираясь на подсказки самому искать решение, заставляет мозги работать )
надо курить тис,...

AleksVM 30.01.2011 02:38

Цитата:

надо курить тис
я не знаю как надо читать ТИС но до сих пор не слышал и не видел чтобы зеркала складывались на старых кузовах E39 E38 E53 !!!!!!!!

gunhed 30.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от aleks_bmw528 (Сообщение 96560)
я не знаю как надо читать ТИС но до сих пор не слышал и не видел чтобы зеркала складывались на старых кузовах E39 E38 E53 !!!!!!!!

ты еще многого не знаешь :wave:

Цитата:

Сообщение от aleks_bmw528 (Сообщение 96557)
я в принципи тоже разницы не заметил !!!!

интересно gunhed не бредит на счет складывания зеркал на E53 ????

привози мешок денег и машину, через 5 минут у тебя будут складываться зеркала (если у самого не хватило ума) :facepalm:

Цитата:

Сообщение от aleks_bmw528 (Сообщение 96554)
gunhed если вы такой великий не ответите ли на такой вопрос зачем в софте для DCAN
есть файл переключения режимов c D-CAN высокоскоросного на K-CAN низкоскоросного 100kbit/s, зачем этот режим K-CAN ????????

он там нах не нужен, этот переключатель )))))
СОМ порт быстрее 128 килобит работать не умеет, поэтому дкан работает с такой же скоростью как обычный обд.
а что касается кузовного кана, то изучи структуру сеток и поймешь для чего этот режим там и куда его воткнуть можно

AleksVM 30.01.2011 14:19

Цитата:

ты еще многого не знаешь
согласен !!!!!

Цитата:

привози мешок денег и машину, через 5 минут у тебя будут складываться зеркала (если у самого не хватило ума)
gunhed тут дело не в мешке денег , просто хотелось бы самому найти
но как сказано выше ума пока не хватает буду все равно искать , если не трудно хотя бы скажи в каком блоке искать :dance:

Алексей 530 30.01.2011 15:51

Ну не томите!!! Подсказывайте!!! На своей 39-ке тоже не получается, хотя активирована ф-ция сид/зеркал после отпирания через ДУ... (один раз сидение отъехало назад и на этом все... А зеркала нивкакую не хотят складываться-раскладываться...):facepalm:

Nor_Who 30.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от aleks_bmw528 (Сообщение 96557)
я в принципи тоже разницы не заметил !!!!

интересно gunhed не бредит на счет складывания зеркал на E53 ????

нет не бредит, сам видел буквально недавно.

Цитата:

Сообщение от aleks_bmw528 (Сообщение 96607)

но как сказано выше ума пока не хватает буду все равно искать , если не трудно хотя бы скажи в каком блоке искать :dance:

подсказываю: блок кузовной электроники, аббревиатуру писать нужно?

delear 30.01.2011 23:20

это ж в GM
понятно, я так понимаю надо при поиске опираться на слово Spiegel
жаль трейс не сохранил, ща бы поковырял его )

Nor_Who 31.01.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от delear (Сообщение 96756)
это ж в GM

это сейчас он называется так в диагностике, а раньше обзывался ZKE, по поводу опирания на слово, как говорится: обстрел ведёте в верном направлении :wave:

MOHAX 31.01.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от delear (Сообщение 96756)
это ж в GM

Может вот это SPIEGELEINKLAPPEN ?

PAS 31.01.2011 08:50

У меня так (и зеркала не сворачиваются при закрытии):
SPIEGELEINKLAPPEN
nicht_aktiv
SPIEGELHEIZUNG
aktiv
SPIEGELMEMORY
aktiv

похоже SPIEGELEINKLAPPEN, нужно попробовать...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)