Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

X-Ander 04.04.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 112091)
ZCS SCHREIBEN:wave:

спасибо beer

X-Ander 04.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 112106)
Я разве спрашивал про профиль?:cool:
И потом - мне все эти ф1 - ф20 пофиг, я команды программе выдаю, а не по кнопкам тыкаю - если "по кнопкам" - отдай машину тому, кто поймет ЧТО надо сделать...:ph34r:

Или уж дай себе труд РАЗОБРАТЬСЯ!!!

да, если честно, наплевать как ты их там выдаёшь...я немецкий не изучал..и не буду

NUFLIN 04.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от X-Ander (Сообщение 112164)
да, если честно, наплевать как ты их там выдаёшь...я немецкий не изучал..и не буду

Похоже, еще много чего "и не будешь"...:frown:
А по поводу "наплевать" - посмотрим, как у тебя это получится, когда не в ту кнопку тыкнешь - а блок возьми да помри... да на глазах у хозяина...:help::ph34r:

savaik 04.04.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от X-Ander (Сообщение 112164)

Зря ты так! На таких людях как NUFLIN и GUNHED здесь весь форум держится! И в каждом их ответе есть подсказка:thumbup: хоть и с издевкой:biggrin:!

X-Ander 04.04.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 112166)
Похоже, еще много чего "и не будешь"...:frown:
А по поводу "наплевать" - посмотрим, как у тебя это получится, когда не в ту кнопку тыкнешь - а блок возьми да помри... да на глазах у хозяина...:help::ph34r:

кнопочки даны для упрощения описания процедуры...а вот корявый перевод NSC "расшифровывая" кнопочки боюсь может не дать того понимания что и как делаю...

А блок если и помрёт дк только у меня...т.к. всё сначало испытываю на своей машине..ну почти всё...:smile:

X-Ander 04.04.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 112170)
Зря ты так! На таких людях как NUFLIN и GUNHED здесь весь форум держится! И в каждом их ответе есть подсказка:thumbup: хоть и с издевкой:biggrin:!

да давно уже читаю их "приколы" на бмвклуб точка ру..так что я не переживаю...

NUFLIN 04.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от X-Ander (Сообщение 112172)
кнопочки даны для упрощения описания процедуры...а вот корявый перевод NSC "расшифровывая" кнопочки боюсь может не дать того понимания что и как делаю...

А блок если и помрёт дк только у меня...т.к. всё сначало испытываю на своей машине..ну почти всё...:smile:

Не догадываешься, что их и переназначить можно? и вся "корявость" - именно от того, кто как изнахрачит профиль?:cool:
Именно поэтому - проще выучить десяток слов, чем покупать блоки (даже на свою машину):tongue: хотя тебе плевать...:biggrin1::biggrin1:

NUFLIN 04.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от X-Ander (Сообщение 112173)
да давно уже читаю их "приколы" на бмвклуб точка ру..так что я не переживаю...

О, только увидел!
Тебе где больше нравится, здесь или там?:biggrin1: и если здесь - помогай удержать форум в техническом русле, а то и отсюда нормальные грамотные люди утекать начнут, останутся одни "бандерлоги" (с):cool:

X-Ander 04.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 112191)
О, только увидел!
Тебе где больше нравится, здесь или там?:biggrin1: и если здесь - помогай удержать форум в техническом русле, а то и отсюда нормальные грамотные люди утекать начнут, останутся одни "бандерлоги" (с):cool:

техническая часть вопроса тут развита лучше, хотя тоже есть чему учиться...а вот коммерческая там просто процветает, зато техники не так уж много...
А в плане поддержки, надо дать возможность понимать что не так..как в диагностике так и в кодировании, сидеть и тыкать на поиск, в котором озвученный мною вопрос просто никак не ищется тут уже беда..миллион раз говорите? как же надо сформировать вопрос в поиске чтобы получить хоть 1 точное совпадение? напишите тут.

NUFLIN 04.04.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от X-Ander (Сообщение 112194)
техническая часть вопроса тут развита лучше, хотя тоже есть чему учиться...а вот коммерческая там просто процветает, зато техники не так уж много...
А в плане поддержки, надо дать возможность понимать что не так..как в диагностике так и в кодировании, сидеть и тыкать на поиск, в котором озвученный мною вопрос просто никак не ищется тут уже беда..миллион раз говорите? как же надо сформировать вопрос в поиске чтобы получить хоть 1 точное совпадение? напишите тут.

Вот мы и вернулись к необходимости вести ГРАМОТНЫЕ диалоги - т.е. изучать теорию...:tongue:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)