Если ISTA\P не выдаст переоснащения - вариантов останется два: менять FRM или врукопашную ковырять старый. |
Выручайте, предыдущая проблема не актуальна.. поставил круиз.. Заменил szl. Добавил в fa 540 и записал fa в Cas и nfrm. После сделал sg_codieren всю машину, но на блоке rad1 выскакивает ошибка. Но круиз работает без проблем. Теперь не работает задний парктроник, вылазит куча ошибок . делаю сброс парктроник работает. Но после того как машина засыпает опять тоже самое.. Уже что только не делал. Как решить данную проблему? |
Цитата:
KALTUEBERWACHUNG_BL_M_1 nicht_aktiv WARMUEBERWACHUNG_BL_M_1 nicht_aktiv CC_MELDUNG__BL_M_1 nicht_aktiv |
Подскажите не читает блок TCUM, все остальные блоки читает, пробовал разными профилями, ошибок по блоку нет. Что может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Авто Е70 2008г., Rheingold показывает что блок TCU 2009г. Машина из Германии в 2012 году. Я так понимаю что его меняли, может при замене что-то неправильно прописали и теперь он не читается, как это можно проверить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем ривет.Вообщем такая проблемка,мешает слушать музыку и радио кака то фунуция TP,не инфо не селект не реагируют вообще,убрать её никак не могу.Е39 монитор 16.9.Уже устал с ней мучатся.Сказали что NCS Expert поможет.Где его можно скачать?всё обыскал,результатов положительных ноль.Ездил к одному умному электрику,он пробовал,но говорит не получается,типа выдает ошибку вин не корректен.Короче думаю прощще самому разобраться и устранить проблему,т.к. обьездил куча электриков никто об этом никогда ничего не слышал.Помогите кто сожет. |
motoolegfun, рутрекер, бмв стандарт тулс 2,12 и обновления сп-датен понадобятся |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь почитай |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)