![]() |
Кто-нибудь знает, на что влияют следующие параметры?: Блок IKE 1. E_luefter (электровентилятор) 2. CAN_S_GSU (датчик света) 3. СAN_oeldruck (давление масла) Блок GT 1. Fuhrpark_flottenmodus IHKA 1. Kennfeldkuehlung Буду благодарен за любой из пунктов. |
е70, при попытке кодирования экспертом блоки возвращают пустые трейсы, и обратно значения не принимают. что делать?) обновляли её в 12 году, то есть точно не последней истой. я так понимаю кто-то что-то делал с использованием последних sp-daten? |
Цитата:
Так сам же и написал все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
На других авто пробовали ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Всем доброго дня. Нужна помощь. Е60 06.2006. 1. Отключил проверку задних габаритов в трех местах. Ошибка на приборке все равно вылетает. 2. Пытался активировать М-тахометр на проекции. В ССС меню появилось на проекции тахометра нет. Файлы прилагаются. Подскажите куда копать. Заранее благодарен. |
Проблему с ошибкой ламп решил. Пропустил некоторые параметры. Проблема с проекцией осталась. |
Проблема с проекцией решилась сама собой. Выехал и покрутил каждую передачу до отсечки. На четвертой тахометр на проекции включился. Странно но факт. Сейчас все работает. |
Вложений: 2 Помогите прочитать блок RDC. Машина Е39. NCS видит в списке блоков RDC, но ничего сделать с ним не может. Так же это мешает "кодировать автомобиль", а не блок. NCS обновлен данными 2.60, запрашиваемые файлы в папках присутствуют. Через инпу не открываются кодировочные данные самого блока, хотя читает его и колеса видит. Подскажите, куда двигаться, а то один блок остался, который мне мешает :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Форум BMW (БМВ)