Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

NUFLIN 28.11.2014 23:49

Прекрасно!
Раскрываешь файлы и смотришь параметры разрешения вывода видео...
Далее - лезем в поиск, указывая ГОД ВЫПУСКА а\м... и находим кое-что интересное :biggrin:

PS^ насколько я помню - в тех далеких годах все было намного проще, т.к. NCS еще не было :mig:

Galkin_belora 09.12.2014 16:40

Добрый день, Мужики подскажите: Хочу попробовать реализовать Динамические стоп сигналы. На подобие вот такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Автомобиль е39 рестайл ЛКМ не помню какой((( Пока на данный момент знаю что есть два параметра: SCHALTER_BREMSL_SCHWELLW
wert_01
SCHALTER_BREMSL_WARTEZEIT
wert_01.
Но какие заничения прописать с более точной вероятностью не знаю. Пока сам не эксперементировал. Поиск особо не дает(. Из аннотации из видео понял что там применяется комбинация кодировок для европы и америки. Спасибо)

zheka1983 10.12.2014 10:27

Galkin_belora, 100500 Совет использовать утилиту НЦС Думми !

voodoo5 10.12.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Galkin_belora (Сообщение 352054)
Добрый день, Мужики подскажите: Хочу попробовать реализовать Динамические стоп сигналы. На подобие вот такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Автомобиль е39 рестайл ЛКМ не помню какой((( Пока на данный момент знаю что есть два параметра: SCHALTER_BREMSL_SCHWELLW
wert_01
SCHALTER_BREMSL_WARTEZEIT
wert_01.
Но какие заничения прописать с более точной вероятностью не знаю. Пока сам не эксперементировал. Поиск особо не дает(. Из аннотации из видео понял что там применяется комбинация кодировок для европы и америки. Спасибо)

очень сильно сомневаюсь что это есть в е39.....
но в субботу поковыряюсь

ми)(алыч 10.12.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 352137)
очень сильно сомневаюсь что это есть в е39.....
но в субботу поковыряюсь

Даже не трать время:nod: Там даже в последних прошивках по тормозам трэйсов десять от силы,в основном проверки (лампы,колодки,уровень жидкости) Единственное что стоит попробовать:SCHALTER_BREMSL_SCHWELLW

Bayn 12.12.2014 00:34

Госпада а кто знает как прошить МУЛФ2 что бы можно бвло с него звонить и видеть номер входящего а не звездочки?

Busyman 12.12.2014 01:43

Никак помоему....

ми)(алыч 12.12.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Bayn (Сообщение 352273)
Госпада а кто знает как прошить МУЛФ2 что бы можно бвло с него звонить и видеть номер входящего а не звездочки?

А попробуй такой вариант: Возьми старую НОКИЮ скинь контакты на симку и попробуй. У меня получилось. А сподвигло меня то что несколько номеров отображалось ,а остальные нет. обратил внимание,что отображались те,что в избранных. Добавил в избранные несколько других-ничего не изменилось(((( а потом до меня дошло,что номера которые отображались перекочивали айфон из одного из первых телефонов и былы на сим карте......

Bayn 12.12.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 352274)
Никак помоему....

Когда открываешь телефонную книгу через СIC то контакты видны то позвонить нельзя. И от входящих одни *******.
Раньше когда стоял ССС точно помню что все работало.

ми)(алыч 12.12.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Bayn (Сообщение 352299)
Когда открываешь телефонную книгу через СIC то контакты видны то позвонить нельзя. И от входящих одни *******.
Раньше когда стоял ССС точно помню что все работало.

У меня ССС

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)