![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слав, насколько я помню идеологию MRS, отключенный сенсормат воспринимается как "занято", нет? И 65 с незанятым сидением водителя в паркинг встает через 1 - 2 секунды...:ph34r: Вот про выключатели подушек, каюсь - ничего не знаю, не попадались до сих пор...:smile: |
Так кто имеет точную инфу, сработает ли подушка пассажира при програмно отключенном мате присутствия? То что машины ездят - это понятно (бьются ведь не часто) Доки говорят что показания мата обязательное условие для срабатывания подушки... Цитата:
|
Только что смотрел на е39 мат не исправен. показывает-- сидушка занята. е60 мат не исправен -- сидушка не занята... думаю что тут так не прокатит как на е39. либо что то еще править нужно...?! нашел еще строчку относящуюся к мату пассажира. завтра попробую. |
Цитата:
|
ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ!!! Удачи всем :wave: |
Цитата:
да и стоит он там не для того чтобы водителя беречь, а чтобы торпеду не рвало ЗЫ. это правда не касается ведер для амЭрыки |
Цитата:
Дык разговор то про пассажира:shock: Стрельнёт или нет при деактивации мата... И трейсы модулей от модели меняются ... В Е65 например в пункте модуля сидения возможные позиции OC3/ SBE/ nicht activ:shock: и чем американци отличаются :confused:алгоритмом срабатывания:confused: если мат деактивирован - какая разница??? |
я пассажира и имел ввиду. почему написал про водителя, не знаю ))) что касается американских систем определения, то там определяется вес трупа. а по весу выбирается ступень срабатывания патрона |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Форум BMW (БМВ)