| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 | ||
| Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Германия | Спасибо, а если полностью прошивку поменять, я заказал еще и Scaner 2,1 но тоже у китайцев. Может найти такую же прошивку и залить, или старую ручками подправить? Цитата:
Цитата:
Пустая кастрюля громче гремит. Но все равно жду различных вариантов, может все же можно что то сделать. | ||
| |
| | #12 |
| Абориген Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 308 раз(а) в 265 сообщениях
Откуда: Москва | вот когда изучите, там и посмотрим на ваш тон. если дотянем до того момента конечно же
__________________ нету денег - сосите сами |
| |
| | #14 |
| Абориген Регистрация: 13.02.2009
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 372 раз(а) в 232 сообщениях
...более полезное ))) Наверное нужно ....читать внимательно ВАМ ! Что там пишут !) - Отсоединить все абоненты BSD включая датчиГ..... !!! ))) |
| |
| | #16 | |
Датчики начну в понедельник отключать или если будет время то завтра. Попробывал сегодня просто тупо скинуть фишку с ДМЕ которая идет в мотор ни чего не помогло. В ближайшее время придет ДМЕ с разбора, хотел спросить у вас, если я его просто поменяю нужно же код знать секретный для того что бы его прописать? или не обязательно, и по ходу какие программы нужно иметь для согласования. У меня есть ОРС и Дис,Progman, Inpa и вот еще вопрос, как изменить размер Диса в Vmware ? Последний раз редактировалось Tetris; 17.07.2011 в 01:16. | |
| |
| | #18 |
| Участник тусовки Регистрация: 03.12.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Бушный DME тем что у тебя есть никак не прикрутиш к авто. Если дело реально в DME, то с бушным ошибки сотрутся, тока авто не заведется. И засинхрить БУ блок с CASом у тебя не олучится. Мой тебе совет - пусть лучше в сервисе посмотрять машинку. Ну не та машина чтобы с нее начинать изучать. |
| |
| | #19 |
Откуда: Германия | вот вы успокоили меня Пожалуйста но хоть что то для того что бы понять почему, хотя бы то что вы знаете,просто напишите ваши КОНКРЕТНЫЕ "почему не получится"я купил ее такой, но было ТО и как я понял они что то напортачили и моторный отсек выгорел, как я понял подтекание бензина было по трубке подачи, та часть выгарела сильнее. Последний раз редактировалось Tetris; 17.07.2011 в 10:36. |
| |
| | #20 | |
Знания дело наживное, эта не первая моя машина, раньше я так VW собирал, но они конечно проще. Напишите лучше почему не получится "засинхрить БУ блок с CASом " или хотя бы что знаете напишите Хобби это у меня, и станция для меня не вариант. надеюсь все же на конструктивные предолжения | |
| |
![]() |
| |