| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #10 |
| Новичок Регистрация: 10.03.2010
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Екатеринбург Авто: ф30 320д | Скушай гамбургер и помолись своему американскому божку ![]() Я работаю в компании, которая занимается разработкой и производством оборудования для беспроводного доступа. Клиенты - операторы сотовой связи, нефтяные компании и т.д. Мы тут, кстати, всем этажом ржали про твои истории о нашей отсталости. У меня только в комнате оборудования на пару миллионов, как ты их называешь, ойро. Так вот, работаем в основном на экспорт, т.к. оборудование очень дорогое. Давеча одна компания (иностранная, разумеется) объявила тендер на приобретение таких устройств. Мы им отправили свои образцы. Американцев представляла моторола. Наше оборудование в сложных условиях смогло выдать скорость 100 мегабит, моторола в 30(!!!) раз меньше - всего 3 мегабита. ![]() Не забудь помолиться перед сном тоже. ![]() PS А где анонсированные сайты с космической посещаемостью? Так хочу увидеть, что даже кушать не могу Последний раз редактировалось Дедушка Намто; 04.08.2011 в 22:11. |
| |
| |