|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2011, 10:07 | #401 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | homer111, ну товаГищ уже объяснил что мы быдло , и почему плохо живём потому как не кинулись в драку в очередь объяснять как что сделать типа вопрос-ответ .. и не умничать (так как тупые) и нервируем психику имбицила
__________________ |
|
05.08.2011, 10:57 | #402 | ||
Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Теперь вам Дедушка Намто вы не ответили конкертно на вопросы, ушли в димагогию, ну ладно тогда так В европе из тонны нефти делают около 450 кг светлых нефтепродуктов, в России 150 кг. что денег нет на новые заводы,или сырья или человеческий фактор? Почему директор тульского завода который делает АК ( автомат калашникова) на всю страну говорит "мы сделали для армии новый автомат который НЕ УСТУПАЕТ МИРОВЫМ АБРАЗЦАМ" ну и т.д. и последнее если вы сидите в комнате в которой оборудывания на милионы, и пишите такую ерунду Цитата:
| ||
|
05.08.2011, 11:13 | #403 | |
И хотябы на немножко изменить себя. Ты всегда пишешь что я предатель и Родину продал. а ты вдумайся сейчас почему ТЫ так пишешь. Ответь себе почему я для тебя предатель и что я такого сделал? Вот как я вижу это: Да я уехал из Союза по тому что мои знания и умения ни кому не нужны были, я честно работал 10 лет, у меня была фирма около 50 человек, я занимался производством, я не возил сникерсы из европы, я их делал. И меня доили все кому ни лень, причем рассуждали так что я здесь и ни куда не денусь, а те кто возят за ними нужно бегать. да я ездил на хорошей машине, мои дети учились в лучшей школе, но я жил в постоянном стрессе, что со мной или с моей семьей что то будет. и в один момент я понял что должен думать не о все стране, а о своей семье, и если мои дети вырастут образованными и свободными людьми тогда моя миссия будет выполнена. Здесь они это все имеют. И наконец по твоему если я не живу как ты, не имею тех же сложностей что и ты, а живу в нормально стране то я предатель? почему. Почему если я живу лучше чем ты то я предатель? я этого не могу понять. Задумайся над этим почему ты так думаешь, и ты ведь не один так думаешь. Я думаю это просто зависть что кто то живет лучше чем ты. | |
|
05.08.2011, 11:24 | #404 | |
А то что пишу с ошибками это же понятно что я уже давно не писал по русски. Ну вроде отстрелялся | |
|
05.08.2011, 11:26 | #405 | |
По вопросу калаша , то по мне лучше АКМ трудно чтото сделать (это настоящий друг, который не подведёт) , а все эти М16. УЗИ и всю свою хрень запихните себе в зад - при реальных боевых условиях клинит и ломается.. И вообще по поводу вооружения Россия даст фору многим... и т.д. и т..п. А теперь объясни мне гений , почему в германии самый высокий уровень самоубийств среди подростков? Про пид@@ов пожалуй помолчу. И к сведению , в твоей любимой пиндосии живут самые расточительные и свиноподобные тела- они выбрасывают больше всех мусора, и не съеденой еды( а сколько народу голодает) как раз в тех странах которые они обобрали.. Я могу провести тебе сравнительный экскурс в историю так сказать ху их ху...
__________________ | |
|
05.08.2011, 11:32 | #406 | |
ну где ссылка то, что вам не хочется проверить мои знания в этом деле, можете прислать в приват, я ни скажу ни кому. И вот еще какие подсказки я вам могу дать, если вы серьезно занимаетесь сайтом и увас лежат там скрипты которые реально чего то стоят, не берите руский хостинг, в америке много дешовых серверов со всеми наваротами. и делайте на слоях. | |
|
05.08.2011, 11:38 | #407 | |
Во первых , я не считаю что ты живёшь лучше чем я( и вообще МЫ) Я за свою жизнь имел возможность изучать людей и вижу кто есть кто. Я не считаю всех уехавших предателями - у всех свои причины, но если чел живёт в германии и кичится этим , при этом шифруется под "своего" и обсирает мне родное.. то он однозначно предатель( потому как не имеет права вякать как мы живём - не его собачье дело). И чему тебе завидывать? длинному поводку и миске с похлёбкой? Тебя жалеть в пору...
__________________ | |
|
05.08.2011, 11:45 | #408 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
|
05.08.2011, 11:46 | #409 | |
Вот видишь ты опять сваливаешься в дрязги, а я спрасил конкретно, для меня было большое удивление когда я узнал что в росии не любят дизельные авто, это в стране которая добывает очень много нефти. Голубых здесь хватает, и они реально уже везде, но и здесь я изменил свое мировозрение, пусть живут если им так нравится, только детей нельзя им довать на воспитание, что бы не пладили себе подобных. Насчет мусара ты не прав, в Германии по статистике при росте ВВП мусорные отходы сокращаются, я тебе скажу я живу в доме и у меня только 4 разных контейнера, для бумаги, для упоковки, для биомусора и для всего остального. и сейчас хотят зделать еще и 5й для всякого электрического мусора. Про детскую смертность это бред, я не слышал здесь что часто идут самоубийства, у меня радио работает на работе целый день, дети учятся в школе и я ни чего подобного не слышал. Насчет оружия, ты прав руское оружие простое и надежное. Но в настоящих реалиях нужно технологичное, и уж если главный конструктор говорит НЕ УСТУПАЕТ значит они все же понимают что здесь делают лучше. Это же не я сказал а он, а он делает эти автоматы. Так ты ответишь мне почему я для тебе предатель, только не общими фразами а так сырмяжную правду? | |
|
05.08.2011, 11:47 | #410 |
|
Закладки |
| |