| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #10 | |
| Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях
По вопросу калаша , то по мне лучше АКМ трудно чтото сделать (это настоящий друг, который не подведёт) , а все эти М16. УЗИ и всю свою хрень запихните себе в зад - при реальных боевых условиях клинит и ломается.. И вообще по поводу вооружения Россия даст фору многим... и т.д. и т..п. А теперь объясни мне гений , почему в германии самый высокий уровень самоубийств среди подростков? Про пид@@ов пожалуй помолчу. И к сведению , в твоей любимой пиндосии живут самые расточительные и свиноподобные тела- они выбрасывают больше всех мусора, и не съеденой еды( а сколько народу голодает) как раз в тех странах которые они обобрали.. Я могу провести тебе сравнительный экскурс в историю так сказать ху их ху...
__________________ | |
| |
| |