|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2011, 12:42 | #423 |
Участник тусовки Регистрация: 08.07.2009
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Германия | Цитата: Насчет контроля. вот вам такой пример. Бабушка позванила в полицию и сказала что машина с такими то номерами проехала на красный свет. Нашли лихача, наказали, а бабушку спрасили почему вы позванили и заложили этого парня, она ответила Я его боюсь и не доверяю ему,он может и сам погибнуть и людей погубить, а полиции доверяю. Вы считаете это плохая позиция. Хотя я думаю что везде следят за всеми просто где то это делают открыто как в Германии а где то закрыто. Что хорошего что в России такой бардак и ни кто ни кому не верит. |
|
05.08.2011, 12:49 | #425 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | смотря что называть бардаком.....на мой взгляд излишний контроль...тоже бардак случай из жизни: ехал человек по улице..скорость не превышал...и вдруг увидел вспышку камеры..его сфотографировали....человеку стало интересно..как это так....ведь он скорость не превышал..а его фотографирует камера...он проехал по этому участку улицы еще раз...и потом еще 3 раза....и все разы его приветствовала вспышка камеры.....Итог: через неделю ему прислали штраф за не пристёгнутый ремень безопасности |
|
05.08.2011, 12:50 | #426 |
Балбесы вы, это не руский **** а перевод на Русский язык, посмотрите внимательнее, много там руских продавцов? Америка да Гонконг, они не дают возможность продовать русским только по одной причине, боятся что будет больше обмана чем реальной работы. |
|
05.08.2011, 12:52 | #427 | |
вот ты улыбнул меня. | |
|
05.08.2011, 12:54 | #428 |
Завсегдатай Регистрация: 13.02.2009
Поблагодарили 124 раз(а) в 100 сообщениях
Анекдот в тему:Мужик вечером приходит с работы, а ему жена говорит: - Слышь, тебя завтра премию за хорошую работу выдадут! - А ты откуда знаешь? - Да бабы говорят... На следующий день мужик приходит на работу, ему выдают премию, он дико удивляется... Домой приходит, а ему жена: - Слушай, тебя, говорят, в должности скоро повысят! - Кто говорит??? - Да бабы говорят... И точно, мужика скоро повышают по службе. Ну он, естественно, радуется, приходит домой и... - Муженек, говорят, тебя за недостачу завтра посадят! -????? Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере, скучает, приходит к нему жена: - Слушай, какого я адвоката тебе нашла!!! Он говорит... - На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ!!!??? Так же и Tetris: мне пох что там русские,Американцы ,Американцы что говорят!!!!! |
|
05.08.2011, 12:56 | #429 |
Абориген Регистрация: 11.04.2011
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях
Откуда: Эстония Авто: E39, E65 | Tetris, реальный случай)).......сам несколько раз в последний момент видел камеру на трассе..скорость снижать не было времени...фотограф не спал)).....ровно через неделю прислали штраф 76 евро за превышение на 15 км.
|
|
05.08.2011, 13:05 | #430 | |
На фотосессию пару раз залетал, и парковка в неположеном месте тоже пару раз, но ни каких гловных болей, заплатил штраф в банке и ни тебе нерватрепки с разберательством ни с вымагательством. И вот вам пример, у меня перед домом стоять запрещено, я иногда ставлю два раза выписывали бланк штрафа, и ни разу счет ни пришел, по тому как видят что я ставлю около своего дома и машина аформлена на этот адрес. А то что равняюсь на америку, это не так, я учусь у них лучшему что у них есть, и бизнес не имет национальности. | |
|
Закладки |
| |