Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

homer111 17.07.2011 11:40

Там все просто. Производитель автомобиля (BMW) запрещает установку БУ блоков. ПРитом делает это очень неплохо. Если у Вас это хобби - то Вы должны знать, что в BMW нет никаких паролей доступа к противоугонным функциям. И процедур адаптации блоков также нет (ну кроме восстановления переменной синхры). Блок заказыватся СТРОГО по VIN и блок приедет уже готовый для именно ЭТОЙ машины и заведет он именно ЭТУ машину.
Чтобы засинхрить БУ блок - нужно начать с того какой блок вообще установлен в авто. Но думаю тут никто не даст готовой инструкции - эта тема не для паблика. Да и у Вас нет такого оборудования и знаний.

gunhed 17.07.2011 14:02

homer111,
не нужно сказки рассказывать. все вяжется к любой машине. для этого оборудование нужно и знания

homer111 17.07.2011 19:53

gunhed, привяжеш бушный MSV80 или MSD80? Скажи что еще и мехатроники бу вяжеш как семечки.

NUFLIN 17.07.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от homer111 (Сообщение 131084)
gunhed, привяжеш бушный MSV80 или MSD80? Скажи что еще и мехатроники бу вяжеш как семечки.

А что, и с этим проблемы???:cool:

gunhed 17.07.2011 20:18

homer111,

ты перед тем как блеснуть своими великими знаниями перед всеми, скажи где ты на N43 увидел MSV80 или MSD80? :facepalm:

ЗЫ. про мехатроны, это просто смех ))))

homer111 17.07.2011 20:29

NUFLIN,
gunhed,
Либо вы очень крайне умные и стащили у сименса алгоритм получения 64-х битного пассорда от трикоре. Либо вы вообще не в теме и не понимаете о чем идет речь. Про применяемость блоков - это отдельная история, не имеющая к данной теме никакого отношения. И я незнаю где и какие блоки примняются. Потому как я не занимаюсь диагностикой и прочей фигней. Для меня доходят тока блоки и ничего более.

А если вы реально достаете ISN из MSV80 и MSD80 то просто скажите как зовется этот чудодейственный прибор (реч идет о голом БУ блоке, без каса).

Ну я посмотрю как вы будете смеятся с новыми мехатронами. Когда купиш его БУ без каса. И потом оставиш себе его на память:smile: Или серъезно думаеш подобрать ISN от мехатронов новых или просто их в глаза не видел еще?

И я так и не вижу ответа четкого. Ну что, гуру!!!!??? Привяжете MSV80 бушный( CASа от него нет, тока моторник)?

SportGarage 17.07.2011 20:33

пошел за попкорном:thumbup:

gunhed 17.07.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от homer111 (Сообщение 131105)
Про применяемость блоков - это отдельная история, не имеющая к данной теме никакого отношения. И я незнаю где и какие блоки примняются.

так вот и не нужно здесь пальцы топырить словом "трикор" тогда!
к данной теме ни твои мехатроники, ни MSx80, никакого отношения не имеют.

Цитата:

Сообщение от homer111 (Сообщение 131105)
И я так и не вижу ответа четкого. Ну что, гуру!!!!??? Привяжете MSV80 бушный( CASа от него нет, тока моторник)?

достанешь мне звездочку с неба, тогда и привяжу тебе трикор. :facepalm:

специально для тебя картинку выложу :biggrin::biggrin::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

homer111 17.07.2011 20:48

А чей это мы заднюю включили? Что, получается не все можно привязать?! А-яяяяя-й.
Теперь нужно ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мой пост, осмыслить его и всетаки найти, где я там сказки расказывал!? Я разве утверждал что нельзя в принципе БУ блок прикрутить? - Нет! Я сказал, что автор топика не сможет БУ блок прикрутить сам.

А Вам , уважаемый gunhed, впредь нужно аккуратнее словами то кидатся. Если сами много чего не видели и не знаете.
А про TriCore - это отдельная тема, про которую Вы точно ничего не знаете.
И если текущий проект завершится успешно - будем и MSx80 крутить БУ в полный рост и править в нем все в полный рост:wave: А Вы, так и будете ждать когда CMD или другие конторы чиптюнерских девайсов продадут приборчик для чтения через бутстрап. Но этого не случится. Сименс эт вам не БОШ!!!beer

А в чем понт этой картинки??? CASа то нет от бу трикора? С CASом то любой олень прикрутит его.

gunhed 17.07.2011 20:52

homer111,
если ничего так и не дошло, перечитай 28й пост, или пересмотри... :biggrin:
удачи в привязывании MSV80 к N43 :biggrin:

Цитата:

Сообщение от homer111 (Сообщение 131113)
А в чем понт этой картинки??? CASа то нет от бу трикора? С CASом то любой олень прикрутит его.

а здесь уже включай воображение.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)