![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пустая кастрюля громче гремит. Но все равно жду различных вариантов, может все же можно что то сделать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
...более полезное ))) Наверное нужно ....читать внимательно ВАМ ! Что там пишут !) - Отсоединить все абоненты BSD включая датчиГ..... !!! ))) |
для начала нужно хотя бы узнать что такое BSD ))))) и главное для чего используется |
Цитата:
Датчики начну в понедельник отключать или если будет время то завтра. Попробывал сегодня просто тупо скинуть фишку с ДМЕ которая идет в мотор ни чего не помогло. В ближайшее время придет ДМЕ с разбора, хотел спросить у вас, если я его просто поменяю нужно же код знать секретный для того что бы его прописать? или не обязательно, и по ходу какие программы нужно иметь для согласования. У меня есть ОРС и Дис,Progman, Inpa и вот еще вопрос, как изменить размер Диса в Vmware ? |
да не поможет тебе замена дме. кстати по какой причине было возгарание? |
Бушный DME тем что у тебя есть никак не прикрутиш к авто. Если дело реально в DME, то с бушным ошибки сотрутся, тока авто не заведется. И засинхрить БУ блок с CASом у тебя не олучится. Мой тебе совет - пусть лучше в сервисе посмотрять машинку. Ну не та машина чтобы с нее начинать изучать. |
Цитата:
я купил ее такой, но было ТО и как я понял они что то напортачили и моторный отсек выгорел, как я понял подтекание бензина было по трубке подачи, та часть выгарела сильнее. |
Цитата:
Знания дело наживное, эта не первая моя машина, раньше я так VW собирал, но они конечно проще. Напишите лучше почему не получится "засинхрить БУ блок с CASом " или хотя бы что знаете напишите Хобби это у меня, и станция для меня не вариант. надеюсь все же на конструктивные предолжения :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Форум BMW (БМВ)