![]() |
Витюха, а я бухаю......в машине сегодня был мой сын на переднем сиденье...пол метра в лево..удар был бы по двери....а так ...главное все живы....пацан после стокновения выбежал..и побежал в лес..я за ним..он бледный...блюёт...я не знал чем отвлечь...дал ему 50 евро...ну так...на игрушки....мы не вместе живём...это от предыдущего брака я вот что подумал.....Алексей придёт...и увидит флуд в теме не флуд...для прочих разговоров наверное нужно перебиарться на другой раздел....я сегодня выставил в разделе выбор БМВ тему..никто не ответил....куплю..отпишусь |
mihhail, Я отвечал на предыдущий постbeer..... А нервы постоянно в Нашей работе...иногда ловлю себя на мысле - щас ончатся,но нет....а что делать? БМВ- у меня 5 машин в обслуге,я больше по японцам - тоже такие фортели иногда владельцы выкидывают)))) Тук как-то одного к Piasini отправил чиповаться)))))))) |
Витюха, Витя..если не спишь..давай переберёмся в радел "Кто чем занимается...."...иначе потом будет вообще плохо читатьтся))..ок!....там поговорим о работе))..открываю...заходи |
mihhail, Извини.Не двумысленно написал.Сожалею о том,что с тобой случилось.Держись.Главное,что Все Живы. Извини ещё раз....просто иногда ответ в теме воспринимается по другому... Искренне сочувствуе. |
Витюха, открыл тему "Кто чем занимаетЦЦа.."...переходи..не хочу флудить |
mihhail, Я не могу найти тему((((((((( |
Витюха, не бойся меня..друг))....я дигитальный:biggrin:....я не пидор:biggrin:...у меня 5 браков и 5-ро детей:biggrin::biggrin::biggrin: |
Витюха, выбери "новые сообщения"...найди тему "Кто чем занимается..."...входи туда...предварительно нажав на "последюю страницу"...ну всё же просто:confused: |
Витюха, запара? |
mihhail, Во блин ты меня напугал)))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Форум BMW (БМВ)