Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

Tetris 12.08.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 135388)
Тетьрис , ты думаешь мы тупые как в анекдоте про Петьку в Лондоне.."Джентельмен джентельмену верит на слово":biggrin1::biggrin1::biggrin1:
факты где? Я те щас столько на словах расскажу , и про квантовую механику , и про искривление пространственно-временного континума, и про супер-чудо разработки под моим личным контролем.......
Если не будет фактов , то ты однозначно подтвердишь что ты полный ФУФЕЛ и БАЛАБОЛ!
Тебя за язык не кто не тянул- обосновывай... фактами...

С чего это ты взял что я должен кому то что то даказывать? я выложил статистику здесь, смотрел ты ее?

если найдешь человека который сделает такой же скриншот и людей у него будет больше, я оправлю тебе бутылку пива.

Ты знаешь сколько на этом форуме людей в день? у меня получается в три четыре раза больше, спраси модератора сколько ему нужно было сил что бы так раскрутить этот сайт.

Понимаешь мы говорим с тобой на разных языках, тот кто в курсе этого вопроса, просто по скрину все понял.

Это тебе не шнурок в машину пихать и потом на мониторе читать что там не в порядке, здесь головой думать надо :smile: шутка

Mik78 12.08.2011 19:36

ТетЪрис , другого ответа я и не ожидал:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Я могу нарисовать и не такую картинку(опять твоя тупость в вопросе), пиво себе засунь(знаешь куда)
Мне наплевать сколько людей на форуме, мне важно его содержание (будет содержание будут и люди)... С последним в последнее всё хуже , потому как много развилось идиотов с амбициями , уверенными в том что им кто то почему то чем то обязан:bad:
Так я понял что ты сливаешься(фактов нету) и подтверждаешь что ты обыкновенный БАЛАБОЛ...:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Tetris 12.08.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 135391)
ТетЪрис , другого ответа я и не ожидал:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Я могу нарисовать и не такую картинку(опять твоя тупость в вопросе), пиво себе засунь(знаешь куда)
Мне наплевать сколько людей на форуме, мне важно его содержание (будет содержание будут и люди)... С последним в последнее всё хуже , потому как много развилось идиотов с амбициями , уверенными в том что им кто то почему то чем то обязан:bad:
Так я понял что ты сливаешься(фактов нету) и подтверждаешь что ты обыкновенный БАЛАБОЛ...:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Вот ты сейчас про себя писал?

ты провентилировал вопрос что это за скриншот?

Знаешь от куда он?

единственное в чем ты прав на все 100 это то что без полезного и нужного содержания столько людей не будет, какой бы сайт красивый и удобный не был.

Mik78 12.08.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 135394)
ты провентилировал вопрос что это за скриншот?

Да мне начхать на скриншот , я те в фотошопе и рога с копытами привинчу -попиксельно , хрен докажешь что не твои:biggrin1::biggrin1::biggrin1: ссылку давай на свой сайт , и контакты спесиалистов по привязке б.у. Трикора.. Че дуру то включаешь:confused: сам то требовал показать как проц читается- я те показал , и заметь подбирал ссылки для тебя лично из зоны "de"....

Tetris 12.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 135395)
Да мне начхать на скриншот , я те в фотошопе и рога с копытами привинчу -попиксельно , хрен докажешь что не твои:biggrin1::biggrin1::biggrin1: ссылку давай на свой сайт , и контакты спесиалистов по привязке б.у. Трикора.. Че дуру то включаешь:confused: сам то требовал показать как проц читается- я те показал , и заметь подбирал ссылки для тебя лично из зоны "de"....

Ну так бы и сказал что художник, ссылку на сайт я не дам,

а вот насчет людей которые мне писали вопрос решаем.

Но я должен их спрасить сначала могу я их координаты тебе дать, если они напишут что можно я тебе пришлю, ссылку на форум английский я довал

но вот тебе более точная

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Только по делу пиши там, не разглагольствуй о предателях, а то не поймут тебя там :smile:

ну и как подсказка, можешь зайти в немецкий **** задать в поиске нужный моторник, увидешь продавцов, можно им написать или позванить они тебе скажут цены на привязку, только смотри кто много похожих моторников продает.

Ну все выходные у меня начались, но это не значит что я вас забыл.

PS. Написал я им, может они сами тебе напишут, или если мне ответят я тебе их ники скажу.

Mik78 12.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 135398)
ссылку на сайт я не дам

Если не готов показать- не гни палцы.. эт раз
Цитата:

Но я должен их спрасить сначала могу я их координаты тебе дать, если они напишут что можно я тебе пришлю, ссылку

Если не можешь сослаться на спеца - молчи ..эт два(может он просто не понял тебя , ты же толком объяснить то не способен, и тебе уже хрен знает сколько раз сказали , что при наличии КАСа б.у. ДМЕ вяжется без проблем)

Цитата:

Только по делу пиши там, не разглагольствуй о предателях, а то не поймут тебя там

А я вещи называю своими именами, но в чужой монастырь со своим уставом не хожу ..это три

Цитата:

ну и как подсказка

Подсказки мне не нужны , я факты просил ... и как я понял(хотя знал) их не будет ...
Так что вполне можно засчитывать тебе слив в унитаз...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Витюха 12.08.2011 21:10

Цитата:

Про сайт я могу тебе сказать что я работаю с ним каждый день, написан он на рнр и перле, явы практически нет,дизайна тоже практически нет, под него у меня отдельный сервер с I5 стоит. в своей области это один из лучших сайтов, я думаю что в европе лучше нету, не встречал я во всяком случае. Написал я его сам, месяца 4 штудировал Mysql, ну еще он на слоях, часто я читаю полезную инфу на руском сайте НТМЛ бук по моему так.
Сам то понял,что написал?

Вообщем можно подвести такой итог:
1.Машина не завелась.
2.Перепайка проца окончилась неудачей.Не вериться мне,что при не правильном монтаже в первый раз и при подключении он остался жив...хотя всё может быть..
3.Хозяин авто заказал всё у дилеров и шокирован ценой вопроса.
4.Топикстартер просто жирный троль.

Брысь@ 12.08.2011 21:25

Пункты можно добавлять.
Не поверю,что зажиревшие бюргеры мутят в своей стране со свое же маркой авто левый ремонт.А,если она откажет в работе в самый не подходящий момент?Кто будет платить/сидеть за сей ремонт?
Второе-похоже на развод на тему-а,слабо ВАМ?
Следующее-ценовой отчет крайне занижен!Спецы в любой точке мира знают цену своим знаниям и СВОЕЙ работе!
И,БОЛЬШОЕ СПАСИБО участникам данной ветки за СТОЙКОСТЬ и ВЕРУ в свое правое дело-помочь ближнему!Боюсь ,труды ВАШИ,упали на не благодатную почву...и,кроме вони,ВЫ,ничего нового не услышите от топикстартера.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Дедушка Намто 12.08.2011 21:35

Tetris, объясни, почему ты URL сайта не выкладываешь?

Mik78 12.08.2011 21:55

Блин , внесу в тему хоть какой конструктив ,вот ссыль на документы Инфениона, там и распиновка проца есть.... короче дофига..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:wave::wave::wave:

Здесь распиновка-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)