Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

Дедушка Намто 04.08.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 134068)
в Америке еще выше технологии.

Скушай гамбургер и помолись своему американскому божку :smile:
Я работаю в компании, которая занимается разработкой и производством оборудования для беспроводного доступа. Клиенты - операторы сотовой связи, нефтяные компании и т.д. Мы тут, кстати, всем этажом ржали про твои истории о нашей отсталости. У меня только в комнате оборудования на пару миллионов, как ты их называешь, ойро. Так вот, работаем в основном на экспорт, т.к. оборудование очень дорогое. Давеча одна компания (иностранная, разумеется) объявила тендер на приобретение таких устройств. Мы им отправили свои образцы. Американцев представляла моторола. Наше оборудование в сложных условиях смогло выдать скорость 100 мегабит, моторола в 30(!!!) раз меньше - всего 3 мегабита. :facepalm:

Не забудь помолиться перед сном тоже. :smile:

PS А где анонсированные сайты с космической посещаемостью? Так хочу увидеть, что даже кушать не могу :smile:

Tetris 04.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Дедушка Намто (Сообщение 134083)
Скушай гамбургер и помолись своему американскому божку :smile:
Я работаю в компании, которая занимается разработкой и производством оборудования для беспроводного доступа. Клиенты - операторы сотовой связи, нефтяные компании и т.д. Мы тут, кстати, всем этажом ржали про твои истории о нашей отсталости. У меня только в комнате оборудования на пару миллионов, как ты их называешь, ойро. Так вот, работаем в основном на экспорт, т.к. оборудование очень дорогое. Давеча одна компания (иностранная, разумеется) объявила тендер на приобретение таких устройств. Мы им отправили свои образцы. Американцев представляла моторола. Наше оборудование в сложных условиях смогло выдать скорость 100 мегабит, моторола в 30(!!!) раз меньше - всего 3 мегабита. :facepalm:

Не забудь помолиться перед сном тоже. :smile:

PS А где анонсированные сайты с космической посещаемостью? Так хочу увидеть, что даже кушать не могу :smile:

Вот,вот, смотри что получается,

во первых я русский и бог у меня руский, и на ночь я пью кефир к стати тоже русский но сделаный в германии. И делаю для России не меньше вашего а может даже и больше, хотя бы по тому что сайты которые я сделал в германии очень даже ценятся, и для многих они образец для подражания.

Второе посмотри на лейблы того оборудывания что стоит у тебя в комнате и скажи кто его произвел, и много ли таких компаний как ваша в России и почему так.

Третье объясни мне тогда почему в китае делают всякую фигню и продают по всему миру а в Росии этого сделать не могут, что мешает в России наладеть производство пластмассавых деталей, что сырья нет? или станков или всеже человеческий фактор.

Ну и на закуску, почему так много европейских компаний уходят из России, что мешает там делать бизнес? я знаю только за этот год одна из лучших европейских компаний по сервесу, после полугода работы в Москве, просто плюнула и ушла, и сказали лучше мы пойдем в африку чем будем работать в России.

Если бы я не был Руским и мне не было бы обидно за свою страну, я бы послал вас всех нах и не пробывал бы вам объяснить что можно жить по другому. А вы живете там и просто тупо не видите в каком гадюшнике вы живете, причем этот гадюшник вы сделали сами и продолжаете его засерать.

Я понимаю что невозможно изменить мир одному, но хотябы себя изменть то можно.
Просто не трепатся если не знаешь, если говоришь то делай, учится у других а не бидь себя в груть что ты самый умный, и будет вам счастье.

А насчет космической посещаемости спасибо, я думаю что смогу к концу года где то до 15 тысяч догнать

zass 04.08.2011 23:36

.... я .думаю.. для тебя .. так и останется загадкой.. как привязать НОВЫЙ блок... ))
:facepalm: Не плюй... в колодец !

Tetris 05.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 134098)
.... я .думаю.. для тебя .. так и останется загадкой.. как привязать НОВЫЙ блок... ))
:facepalm: Не плюй... в колодец !

Почему? вы слишком высокого мнения о себе, или вы всерьез думаете что только ТУТ тусуются люди которые знают как это сделать, если бы они здесь были, то 40 страниц флуда не было бы :smile:

Без обид реально просто для того что бы понять, скажите почему, вы же не знаете меня, что я могу а что нет, и судите обо мне, почему многие здесь могут определить за другого человека что он может? Мне просто интерестно, что это русский характер, думать что мы самые умные а вокруг дураки или что то еще.
Я не встречал ни где такого отнашения, везде вопрос ответ, без всяких можешь не можешь, а здесь вместо ответа рассуждения на что у меня хватит ума а на что нет. НЕ кажется ли вам это странным?

zass 05.08.2011 00:43

Отнюдь.. Ваша бессмысленная бравада... +40 страниц пустоты... только Вам приносит некие высоты !))

Tetris 05.08.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 134103)
Отнюдь.. Ваша бессмысленная бравада... +40 страниц пустоты... только Вам приносит некие высоты !))

ну вы же не ответили, какая нафиг бравада, и даже если бравада, то вопрос же не во мне, а в том что ВЫ можете судить о том чего не знаете.

Вы могли просто написать, ты тут всех нах послал, и хочешь что бы тебе кто то что то сказал, ты что не понимаешь что ни кто тебе здесь ни чего не скажет.

А вы начали рассуждать о моих возможнастях ни чего не зная обо мне, в этом вопрос.

GEEPER 05.08.2011 07:22

Блин, ну дайте же наконец ссылку на сайт!!!!
очень хочу туда -посмотреть и поучиться ибо себе сайт делаю :smile:
заодно и посещаемость подастет немного

вова 1951 05.08.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от GEEPER (Сообщение 134111)
Блин, ну дайте же наконец ссылку на сайт!!!!
очень хочу туда -посмотреть и поучиться ибо себе сайт делаю :smile:
заодно и посещаемость подастет немного

Какой сайт?:facepalm: Ему по рассуждениям лет 12:biggrin1:

Дедушка Намто 05.08.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 134094)
Третье объясни мне тогда почему в китае делают всякую фигню и продают по всему миру а в Росии этого сделать не могут

Один из наших клиентов - китайский оператор сотовой связи. Гос. предприятие, кстати. Задай им этот вопрос. Видимо потому, что "делают всякую фигню".

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 134117)
Какой сайт?:facepalm: Ему по рассуждениям лет 12:biggrin1:

Да нету никакого сайта. Треп один. И лет ему, точно, 12. И живет он в Пермской области, Суксунского района в деревне Дикое Озеро, куда месяц назад провели интернет :facepalm:

homer111 05.08.2011 09:55

Tetris, ты такой простой как 2 рубля! Тут помогают владльцам авто (водителям) сделать некие мелкие действия с авто. А ты хочеш чтобы тебе тут дали инструкцию как поправить ISN в БУ блоке, как починить железо блока. Ниче, что это кто-то сидел и долго разребал, кто то на этом зарабатывает деньги и кормит семью? А ты хочеш вот так пришел и тебе тут сразу все дали. К твоему сведению эта инфа даже не продается. Кто в теме - те работают - остальные идут к ним и платят им деньги чтобы устранить твою проблему.
Еслиб ты спросил как накачать колесо - тебе бы легко сказали. А твои вопросы останутся без ответов, не только на этом форуме, но и на заграничных.

Ты сначала купи блок. Воткни его в авто и потом задавай вопрос как его привязать. А то бешиш вперед паровоза....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)