Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-steret-kz-v-dme-e81-dvigatel-n43b16-13855/)

mihhail 05.08.2011 11:49

Tetris, 20+12?:biggrin:

Tetris 05.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 134146)
Всё очень просто.
Во первых , я не считаю что ты живёшь лучше чем я( и вообще МЫ)
Я за свою жизнь имел возможность изучать людей и вижу кто есть кто.
Я не считаю всех уехавших предателями - у всех свои причины, но если чел живёт в германии и кичится этим , при этом шифруется под "своего" и обсирает мне родное.. то он однозначно предатель( потому как не имеет права вякать как мы живём - не его собачье дело).
И чему тебе завидывать? длинному поводку и миске с похлёбкой? Тебя жалеть в пору...

Что значит обсерает, я сказал как есть, что я выдумал? и почему ТЫ можешь решать что МОЕ дело что НЕ МОЕ, как ты можешь за меня решать, ведь я не решаю за тебя, я просто говорю что есть и другая сторона.
Цитата:

Объясни что значит длинному поводку и миске с похлёбкой? Тебя жалеть в пору
я не пойму о чем ты говоришь, я реально не пойму что это значит

И скажи мне почему в Росси нет **** только по делу скажи

Mik78 05.08.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 134150)
для меня было большое удивление когда я узнал что в росии не любят дизельные авто

В России любят дизельные авто - только есть проблемы с зимней эксплуатацией , ну и ремонт по цене дороже чем бенз. так что предпочтения зависят от региона..

Цитата:

Голубых здесь хватает, и они реально уже везде,

Так вот европа продвигает их - типа права человека:bad: и хотят им в угоду отменить понятия - Мама , Папа , в угоду уродам..

Цитата:

Насчет мусара ты не прав, в Германии

Пиндосия-америка...

Цитата:

Про детскую смертность это бред

ты внимательно читай , ПОДРОСТКОВЫЕ САМОУБИЙСТВА...- погугли . узнаешь много интересного..

Цитата:

и уж если главный конструктор говорит НЕ УСТУПАЕТ

Рынок (будь он неладен ) диктует необходимость разных формулировок...

Tetris 05.08.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от homer111 (Сообщение 134127)
Tetris
А твои вопросы останутся без ответов, не только на этом форуме, но и на заграничных.

Ты сначала купи блок. Воткни его в авто и потом задавай вопрос как его привязать. А то бешиш вперед паровоза....

вот смотри я вчера спрасил на таком же форуме как и этот

can you know how to adapt the new ECU to my car, if not help resoldering CPU

и вот сейчас пришел ответ.

new ecu you will not need to adapt it will be swaped with you car. You will need only Write program with winkfp or progman

Вот этого я и ждал от вас. а не димагогий по поводу моих знаний и умений

и вот опять же ты решаешь за других, почему, почему ты говоришь за всех, это не правельно, ты можешь решать только за себя ну и за своих близких, но ни как не за других. Ты разве не убедился со мной что когда ты пишешь не за себя ты зачастую не прав, и все это видят и не верят тебе уже.

Tetris 05.08.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 134154)
В России любят дизельные авто - только есть проблемы с зимней эксплуатацией , ну и ремонт по цене дороже чем бенз. так что предпочтения зависят от региона..

Так вот европа продвигает их - типа права человека:bad: и хотят им в угоду отменить понятия - Мама , Папа , в угоду уродам..

Пиндосия-америка...

ты внимательно читай , ПОДРОСТКОВЫЕ САМОУБИЙСТВА...- погугли . узнаешь много интересного..

Рынок (будь он неладен ) диктует необходимость разных формулировок...

про поводок я жду ответа, со всем остальным понятно, а насчет голубых я уже думаю что они не уроды а просто какие то проблемы с психикой, но для меня они уже не уроды, там в Союзе я такими их считал, сейчас уже нет.

Mik78 05.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 134156)
про поводок я жду ответа,

Поводок - это тотальный контроль , и примеры ты сам дал про время создания файла , Харри ПотЕра , ТЮФ и т.д. - ты живёшь в стране стукачей....
Вот те ссыль (на гансовский ресурс про самоубийства)-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

но для меня они уже не уроды, там в Союзе я такими их считал, сейчас уже нет.

Вот ты и встал в рамочки - принял скотскую идеологию , и уже на пути к животному в своём развитии.. Человек должен иметь своё мнение (и защищать его), или хотябы промолчать.. а ты уже поставил свою подпись согласия...

mihhail 05.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 134155)
can you know how to adapt the new ECU to my car, if not help resoldering CPU

здесь ты спрашиваешь..сможешь ли ты привязать новый блок..если не получится перепайка....почему сразу было не купить новый блок?

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 134155)
new ecu you will not need to adapt it will be swaped with you car. You will need only Write program with winkfp or progman

по моему на этом форуме тебя сразу направили на путь без лабиринтов...где то в первых постах.....

mihhail 05.08.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 134157)
Поводок - это тотальный контроль

+1:thumbup:..полицейское государство
Цитата:

а насчет голубых я уже думаю что они не уроды а просто какие то проблемы с психикой, но для меня они уже не уроды

да не какие то проблемы...а паталогические....когда эти уроды устраивают парады.....добиваются на законодательном уровне легализации однополых браков....здесь уже с демократией перебор...кого они вырастят в таких браках?...никогда не стану толерантным к этой прослойке общества

homer111 05.08.2011 12:25

На 9-й старнице уже нужно было закончить треп и ломанутся с еврами к дилеру. Но чл уперты и всетаки тплился надеждой сделать бу блок, и 30 страниц ушло на пустую болтовную о смысле жизни.

Tetris, ну пролей блок КФП или прогманом.... ICOM со софтом и причендалами уж купил?

федор 05.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 134153)
И скажи мне почему в Росси нет **** только по делу скажи

Tetris проснись ты обосрался , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)