Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Как стереть КЗ в ДМЕ Е81 двигатель N43B16

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 02:22 #271
Абориген

Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 234 раз(а) в 227 сообщениях

Tetris, для меня ты превратился в гондона...мало того..что ты скотина тему спутал....здесь нехюй свои фашистские погоны показывать...я *** живу в бывшей ЭССР...сейчас грёбаная независиамая..вовс ех *** НАТО и хуято организациях засвечена...памятник бронзовому солдату в Таллинне перенесли....ёбаный гробокопатель Ансип...до сих пор на многих стенах читаю..."Ансип-Лох"...мы живём в приграничном городе...эстонцев всего 3%...остальные русские...суки нацики давят...законы принимаю в ущемления русскоязычных...закрывают крупные фабрики и заводы...сейчас дошло дело до электростанций...падлы..противно сомтреть на это.ю..я родился в бывшем ЭССР..здесь моя родина...семья (5-ро детей)...работа....нас давят..мы не сдадимся подобным фашикам...я *** буду...ТЕТРИС...рассердил ты меня всеръёз...я в евросоюзе...доеду до немки без всяких паспоротов и проверок...привепзу твой скальп на форум...урод ты ...а не БМВ-вод...пидорас...Я ВСЁ СКАЗАЛ....форум засрали с твоей помощью....иди дерьмо к фашистам....они для меня были и есть подонки...пускай и шедшие на войну по призыву...страшась законов....я вашу ёбаную немку по дальнобою перепахал вдоль и поперек...найду тебя..прошью твои мозги...
mihhail вне форума  
Старый 23.07.2011, 02:24 #272
Абориген

у меня дед воевал..а ты гнида в золотой клетке..малолетка сраная..ступай отсюда...законами не дави...у нас юрфаки за спиной....ну ***...вот урод
mihhail вне форума  
Старый 23.07.2011, 02:26 #273
Абориген

Tetris, читал все твои поты..ты противоречишь в каждом предложении..зачем ты пришёл сюда подонок.....оскорбляешь всех...у нас руки длинные....мы тебя из постели поднимем..и в чёрный бэ-вок посадим...ну скотобаза ***
mihhail вне форума  
Старый 23.07.2011, 02:27 #274
Абориген

до тебя доеду за 15 часов.....медленно плятясь
mihhail вне форума  
Старый 23.07.2011, 10:35 #275
Участник тусовки

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mihhail Посмотреть сообщение
до тебя доеду за 15 часов.....медленно плятясь
Ты еще забыл написать что ты кантужен

если ты так не навидишь евросоюз, какого хрена ты сидишь тогда в нем, ежай обратно,

это вы в клетках сидите, а я в нормальной стране живу, поеду на днях во Францию на море, на той неделе был в Голландии, и в Испанию хочу этим летом съездить, а олений я гоняю в Италии и Австрии, там горы очень красивые и снег хороший.

Вы ребята засрали свою родину и продолжаете это делать. И в общем то ненавидите тех кто уехал только по одной причине, что Сами уехать не можете.

Вот почитайте что этот русский написал из Нарвы, или тот что пишет "через глазок прицела на все лучше смотреть" и подумайте что должен чувствовать нормальный человек, который работает, имеет кучу планов на отдых и будущее, он думает что а у токого умника еще в руках может оказатся кнопка на пуск ракеты.
Дания вон закрывает границы именно из за прибалтов, задалбали они ее уже.

Они же боятся таких придурков, и по этому и отгораживаются.

Вы ребята сами много врете по этому и ковыряете все мои высказывания на то что я что то выдумываю. А я ведь просто говорю как есть, и рассказываю вам что мне сказали насчет моторника, только для того что бы вы мозгами шевелили а не челюстями когда сидите жуете попкорн и ждете когда кто то за вас сделает эту работу.

Сидите и жуйте дальше, может кто то придет и наведет у вас в доме порядок за вас.

Почитайте тут [Только для зарегистрированных...]

эти 80 человек жили себе спокойно, а пришел такой урод и сколько горя наделал, вы что ни понимаете что в странах в которых все налажено люди хотят жить ПРОСТО СПОКОЙНО, им нахрен не нужны другие, у них все есть.
Это голодранцам хочется поимет то что люди заработали пока они попкорн жевали.

Знаете что Меркель сказала Медведеву насчет новой ветки с газом, спасибо не надо нам ваших полезных ископаемых, Так что и миф о том что все хотят от России что то поиметь становится бредом.
Рас уж вы там живете и готовы пасть порвать кому угодно за Родину, идите лучше и наведите порядок рядом со своим домом или подъездом толку будет больше.

Ну и на последок, вот я Русский, нормальный русский, у меня много знакомых немцев, и они меня знают как нормального человека и судет о России по мне и говорят почему же тогда говорят что все русские пьют много и курят, и злые очень, и хотят на нас напасть, а ты не пьешь не куришь, не злой, читаешь книжки о нашей истории, у тебя такие же ценности как у нас. И мне приходится оправдыватся за таких вот уродов, что это просто больные люди, у них в жизни ни чего не получилось вот они и винят всех кроме себя, и что русские это Толстой и Чехов, они к стати их знают, и самое интерестное что они Гордятся русскими немцами которые приехали сюда и делают германию лучше, и когда я говорю им это русский , они мне говорят нет это немец, он просто жил долго в россии.

Последний раз редактировалось Tetris; 23.07.2011 в 10:56.
Tetris вне форума  
Старый 23.07.2011, 11:24 #276
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Зоопарк, блин... обезьянник

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума  
Старый 23.07.2011, 11:26 #277
Абориген

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
если ты так не навидишь евросоюз, какого хрена ты сидишь тогда в нем, ежай обратно
сам ты контужен...разница лишь в том...что я здесь родился..а ты сюда прибежал
mihhail вне форума  
Старый 23.07.2011, 11:31 #278
Абориген

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
а ты не пьешь не куришь, не злой,
а надо
mihhail вне форума  
Старый 23.07.2011, 11:38 #279
Абориген

Tetris, на Октоберфесте в Мюнхене познакомился с местными немцами...Мюнхенцами...так вот им пришлось объяснять русскую идею....правда азы они уже где то получили...долго обсуждали "Войну и Мир"......возможно в чём то я был вчера не прав...нервы....давят нас здесь русских...а европе и россиии похер.....мой тебе совет...давай не засерать форум...спросил-не ответили...сходи на другой...здесь люди нервные..особенно программисты...это я давно заметил....31 июля полечу в Дели....в августе буду в ваших краях как с севера на запад..так и с запада на юг.....давай пересечёмся..пиво попьём...уверен..ты не плохой человек...просто когда дело доходит до эмоций...здесь уж ..как говорится..у кого нервы крепче...удачи
mihhail вне форума  
Старый 23.07.2011, 13:44 #280
Участник тусовки

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Интрига блин закручивается.

Был я на другом веркштате, и сказали они мне тоже самое что и лягушонок, говорят нельзя так сделать, нужно покупать новый и с ним делать.

В начале следующей недели съезжу еще раз в другой прокар ( они сказали что можно ) и поговорю с ними.

Еще одна идея пришла, сегодня может успею посматреть, тут у нас попадаются в газетах обхявления от народных умельцев, они с тахо работают, попробую позванить им, может что у них узнаю

Новостей на выходных не будет так что до понедельника.

Ps. А не пью я просто в понятии до зеленых соплей, Бутылочку винца под шашлычок или мясо жареное на гриле, это мы делаем регулярно, чего и вам желаю.

Удачи вам всем, старайтесь быть лучшими Русскими а не такими за которых стыдно, я тоже меняюсь и стараюсь быть лечше чем был вчера.
Tetris вне форума  
Закрытая тема

Закладки