![]() |
Климат Е38 Печка работает вроде нормально, но вдруг начинает дуть холодным из центральных сопло (хоть на автомате, хоть на ручном управлении). Подключил я инпу- по тестам при вращении колесика на центральных сопло потенциометр работает. Есть еще в тестах режим управления заслонками ф1 и ф2 так при переходе между заслонками сервопривод срабатывает (как то странно) но поток воздуха не изменяется. по лив дате так и не понял о чем это! |
у кого не спрашивал, да и у меня самого печка работает точно также...почему кто скажет. короче к вопросу +1 |
В мороз -30, машина всю ночь стояла на морозе такая же ерунда, двигатель уже рабочая температура, а воздух гонит холодный. Лично я грешу на антифриз, видно свой ресурс отработал, а может концентрация не та, в общем думаю в радиаторе печки стынет, в желе превращается, благо не кристализируется, а там трубки тонкие, пока отогреется, вот и результат - пробка, а как следствие холодный воздух. |
А ПРИ НАГРУЗКЕ ДУЕТ ТЁПЛЫМ?))))ОТКЛЮЧИТЕ КЛАПАНА,БУДЕТ ВСЕГДА ДУТЬ ТЁПЛЫМ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разбирать клапана не имея доп комплекта очень рискованно, были случаи когда они обратно не собирались. |
выдерни разъём с клапанов и будет тебе тепло до лета!а помпа дополнительная,проверь при нагрузке тепло,на холостый холодно)))) |
причем тут помпа, если холодным дует только из центральных сопел то? на лицо проблема с послойной регулировкой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Форум BMW (БМВ)