Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   код ошибки (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kod-oshibki-34178/)

NUFLIN 17.07.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 371913)
может мне всё таки, не корректные загрузки программ сделали???

При всем моем терпении - и ему бывает предел :facepalm:

Получи блюдечко:
1) СКМ - это память автомобиля и ключа. Ты ВСЁ настроил?
2) по мотору: вентиляция картера и DISA должны быть безупречны - выполнено?
3) ВСЕ программы лежат в Инете свободно (т.е. ДАРОМ - пробуй).

дирден 18.07.2015 11:36

код ошибки

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 371927)
При всем моем терпении - и ему бывает предел :facepalm:

Получи блюдечко:
1) СКМ - это память автомобиля и ключа. Ты ВСЁ настроил?
2) по мотору: вентиляция картера и DISA должны быть безупречны - выполнено?
3) ВСЕ программы лежат в Инете свободно (т.е. ДАРОМ - пробуй).

неужели сам NUFLIN дал голодающему ни удочку, а рыбу, СПАСИБО!!! только я ни настолько глуп, чтоб не понимать элементарного. А по поводу ДИСА, я не просто так платил конторе деньги, чтоб ещё после них заниматься настройками и загрузками. Мою программу проверил спец и сказал, что она установлена не совсем корректно и не совсем в полном объёме, а тут волей случая по службе мы попали именно в ту контору в которой мне пели песни о их шикарных услугах. Короче лажу гнали, не доделывали , а после обращения к ним повторно ещё немного брали деньжат, якобы не правильно рассчитали стоимость услуг. С одним из служащих встречаюсь сегодня -он всё переустановит, а. что с хозяином конторы, то сею информацию оставлю для развития вашего воображения...кстати теме тоже АП, промыл -именно промыл спиртом датчик воздуха и машина стала работать, как новенькая. Поэтому и разобраться не могли, т.к датчик работал, но не совсем корректно. ВСЕМ СПАСИБО!!!

дирден 18.07.2015 21:12

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 371649)
Нам третье окно не нужно ,после как выбрал сбросить корекции ,нажимаешь план проверки и дальше по зеленой стрелочки.

не сообразил сразу, извини с выезда 17 часового приехал...всё такое сделал и далее по стрелке( всё, как ты сказал, спасибо). как сделать сброс кодинка не подскажешь, не могу найти сие название ни где...

NUFLIN 18.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 371964)
неужели сам NUFLIN дал голодающему ни удочку, а рыбу, СПАСИБО!!!

:facepalm:
Ты не понял - я просто не вижу смысла в дальнейших диалогах, посему и "блюдечко"... так что далее - сам.

JDmotors 18.07.2015 22:46

N53b30 ошибка p2188 слишком богатая смесь, сколько воздуха в час должен пропускать расходомер, где можно найти это информацию? у меня на хх показывает 11кг/ч

ZEROxFLASH 18.07.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Denis7610 (Сообщение 372005)
N53b30 ошибка p2188 слишком богатая смесь, сколько воздуха в час должен пропускать расходомер, где можно найти это информацию? у меня на хх показывает 11кг/ч

TIS BMW

JDmotors 18.07.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 372009)
TIS BMW

Искал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) очень долго и не нашел ,не могли пожалуйста бы указать путь? Может это укороченная версия и там этого нет

пс.Меня тоже бесит спрашивать и унижаться тут, но у меня есть проблема и я хочу ее решить.

дирден 18.07.2015 23:26

код ошибки

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 372004)
:facepalm:
Ты не понял - я просто не вижу смысла в дальнейших диалогах, посему и "блюдечко"... так что далее - сам.

не понимаю зачем так усложнять? неужели сразу нельзя подсказать? у человека машина работала со сбоем, её лечить надо было, помощь оказать, а ты начал с нравоучений, учи- то, читай- другое...этими вопросами можно было попозже заняться, после лечения машины...ладно, это всё диалог, подскажи уж, только доступными словами, где мне кодинг найти, я скинул адаптации, но на евро 2 машина не переходит,т.к кодинг тоже надо сбрасывать, при сбросе адаптаций в инпе, функций кодинга там я не обнаружил...

ZEROxFLASH 18.07.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Denis7610 (Сообщение 372010)
Искал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) очень долго и не нашел ,не могли пожалуйста бы указать путь? Может это укороченная версия и там этого нет

пс.Меня тоже бесит спрашивать и унижаться тут, но у меня есть проблема и я хочу ее решить.

смотри гофру после расходомера на предмет повреждений
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такая штука еще есть

JDmotors 19.07.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 372015)
смотри гофру после расходомера на предмет повреждений
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такая штука еще есть

Повреждений гофру нету, проверял, до этого были ошибки по кату и лямбдам , думал что форсунки , но менял местами и проблема осталась во втором цилиндре , поэтому нужно узнать правильно ли дает данные расходомер,если проблема не в нем, то поменяю лямбду просто.

В этой программе есть двигатель N53B30 ? на windows 7 64bit не хочет устанавливаться..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)