![]() |
Народ, как мне вернуть функцию продува катов при запуске, лямбды я не отключал, все 4 работают, убирал только адаптации, после этого перестала запускаться функция нагнетателя воздуха при запуске...всё было рабочее и отключать её пока смысла не вижу, мне она даже нравилась... |
короче рано обрадовался...машина работает не плохо, изредко колбаснёт, набирает обороты хорошо, но ошибки по подготовки топливной смеси 1 и 2 рядов опять повисли, обеднённая смесь превышающая пределы... ХХ с лёгкой вибрацией, отключаю расходомер, машина работает ровно, без вздрагиваний, но обороты чуть больше, подключаю датчик, начинается лёгкая вибрация...расход воздуха 11-11.8 кг, а вот коррекция топлива в красной зоне по обеим линиям и показывает 28:mad: |
а может бензонанос выдавать 3.5 бр, а проблема всё равно из -за него по обеднёнке быть??? обратка там забита или сеточка??? |
Цитата:
|
код ошибки Цитата:
|
Вложений: 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] воздух вообще10 стал... |
Дмрв маловато ,на прогретую 13-14 хорошие показания |
код ошибки Цитата:
|
Если есть возможность подкинь другой и посматри параметры. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Форум BMW (БМВ)