Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   код ошибки (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kod-oshibki-34178/)

дирден 20.07.2015 21:24

код ошибки

Цитата:

Сообщение от Denis7610 (Сообщение 372164)
не факт что б/у будет хорошо работать

всякое бывает...было бы хорошо с рабочим проверить вначале, но нет возможности.

alvlad 21.07.2015 08:17

Подсос ищи во впуск.
Дмрв не меняй пока. Он надежен как танк

дирден 21.07.2015 08:59

код ошибки

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 372195)
Подсос ищи во впуск.

Сегодня посмотрю ещё вакумник, но сомневаюсь, что там что то...сегодня на холодную завёл - секунд 30 потряслась, потом выровнилась и как я писал работает ровно но с лёгкими вздрагиваниями...точно после отключения задних лямбд надо сбросить только адаптации и ничего больше не днлать?

ZEROxFLASH 21.07.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 372200)
Сегодня посмотрю ещё вакумник, но сомневаюсь, что там что то...сегодня на холодную завёл - секунд 30 потряслась, потом выровнилась и как я писал работает ровно но с лёгкими вздрагиваниями...точно после отключения задних лямбд надо сбросить только адаптации и ничего больше не днлать?

Задние лямбды служат для контроля за каталиком они не регулируют смесь:cool: имеет место быть подсос во впускном тракте ! и видимо он усиливается

дирден 21.07.2015 13:37

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 372212)
Задние лямбды служат для контроля за каталиком они не регулируют смесь:cool: имеет место быть подсос во впускном тракте ! и видимо он усиливается

Да, но после их отключения, ушла ошибка обеднёной смеси первого и второго рядов, больше не выскакивает...после дежурства проверю все подходы к впускному ещё раз...

JDmotors 21.07.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 372195)
Подсос ищи во впуск.

Так какие параметы должны быть хорошие по дрмв для двигателя n53b30?

ice1k 21.07.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 372214)
Да, но после их отключения, ушла ошибка обеднёной смеси первого и второго рядов, больше не выскакивает...после дежурства проверю все подходы к впускному ещё раз...

Если есть возможность ,проверь подсос дымогенератором ,очень хорошо показывает такие места где вроде руками все проверил на сто рядов . А от себя советую прошить блок дме повторно вот это прошивкой ,предварительно отключив закатовые зонды " Оборотный ЭБУ системы DME запрограммир
Для автомобилей с
Настройка на высокую скорость
и
Набор данных без EOBD
MS43 12 14 7 560 390 c 06/2004г"

дирден 21.07.2015 19:40

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 372232)
Если есть возможность ,проверь подсос дымогенератором ,очень хорошо показывает такие места где вроде руками все проверил на сто рядов . А от себя советую прошить блок дме повторно вот это прошивкой ,предварительно отключив закатовые зонды " Оборотный ЭБУ системы DME запрограммир
Для автомобилей с
Настройка на высокую скорость
и
Набор данных без EOBD
MS43 12 14 7 560 390 c 06/2004г"

про дымомашинку думал уже, буду искать, у меня нет. Закатовые лямбды после отключения больше не подсоединял, после проверки на подсос. А чем эта прошивка лучше той, которая у меня?

ice1k 21.07.2015 19:50

Себе прошил ее и еще две машины с нашими двигателями ,уже скоро год будет и варианты разные ,тоесть у меня евро 0 ,вторая евро 2 и одна вобще без отключения зондов и везде отличный результат.

дирден 21.07.2015 19:52

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 372235)
Себе прошил ее и еще две машины с нашими двигателями ,уже скоро год будет и варианты разные ,тоесть у меня евро 0 ,вторая евро 2 и одна вобще без отключения зондов и везде отличный результат.

ааа, так она такая же универсальная, как и моя, но более лучшая?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)