Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   код ошибки (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kod-oshibki-34178/)

дирден 25.07.2015 16:08

Вложений: 2
Форумчане, тема подошла к своему финалу, дымом обнаружил подсос через крышку горловины для залива масла, проблему устранил...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
подключил задние лямбды, сбросил адаптации и вот результат работы на лицо, одна фотка с подсосом, вторая уже после устранение проблемы...расход воздуха 13.7 -14, короче всё отлично, но зато почистил все датчики, и вообще провёл полную проверку подкапотного пространства:biggrin: 2 недели мучений и вуаля:super: всем удачи и спасибо за участие!!!

ice1k 25.07.2015 18:08

Вложений: 10
вот скрины с моего двигателя ,как обещал ,сравнишь , может пригодится.

дирден 25.07.2015 19:00

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 372528)
вот скрины с моего двигателя ,как обещал ,сравнишь , может пригодится.

спасибо огромное! разберусь с программой кодировки,обязательно закачаю прошивку, как у тебя...у меня почему то не перекидываются папки с кузовами, а т.к с компом я на вы, то надо искать человека...сейчас хочу разобраться с вопросом по кодировки приборки, чтоб эта ошибка ушла навсегда, год она не выскакивала, а тут выскочила и всё...и с головным устройством разобраться, у меня его ни ДИС ни ИНПА совсем не видят, пишут, что блоки не отвечают, т.к голова не родная, даже не знаю, что делать...а в остальном машинка заработала ровненько...

ZEROxFLASH 25.07.2015 22:10

рад что у тебя все получилось ) а кричал ведь очень сильно что нет подсосов :biggrin: еще и с крышкой какой-то хитро-мудрой:ph34r:

дирден 25.07.2015 22:31

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 372539)
рад что у тебя все получилось ) а кричал ведь очень сильно что нет подсосов :biggrin: еще и с крышкой какой-то хитро-мудрой:ph34r:

Да уж...крышка реально прикольная, большая, хромированная, на неё ни за что бы не подумал, садится плотно, даже закручивать тяжело, а клапан расчитан был при избыточном давлении, если возникнет стравливать его через это море дырочек, а он сдох и стал работать на обе стороны, т.е и воздух всасывать...я дым запустил, а он как попёр из под крышки...последнее сомнение рассеял ДИС проверкой датчика воздуха, когда напряжение показал заниженное т.е датчик рабочий, но сходит с ума из-за подсоса, вот и стал мастерить машинку для дыма...хорошо датчик новый не взял и тебе огромное спасибо, что убедил в этом...

zheka1983 26.07.2015 00:59

Ну вот ! А то всё нет подсоса и нет подсоса. Рад что ты разобрался !

дирден 26.07.2015 10:07

код ошибки

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 372553)
Ну вот ! А то всё нет подсоса и нет подсоса. Рад что ты разобрался !

Спасибо!!! Да уж, век- живи, век- учись...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)