Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   код ошибки (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kod-oshibki-34178/)

NUFLIN 13.07.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 371276)
ты наверное классный мужик NUFLIN, уповаешься, что кто- то не понимает того, что знаешь ты? ты сколько изучаешь сею науку? а я четвёртый день...но спасибо за участие...

Я сволочь - потому что даю голодному НЕ рыбу, а удочку :tongue:

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 371460)
пойду через час бороться, а сейчас изучаю возможные симптомы у населения...
вначале проверю на ошибки после поездки в субботу на 250 км. потом гляну состояние свечей, попробую отключить все лямбды и посмотреть работу движка, далее посмотрю клапан ХХ и подходы к нему, если всё в норме, то фильтр топливный попробую поменять, далее бензонасос глянуть на предмет чистоты...это то, что сам могу сделать, а ну и форсунки промывать, но это после всего вышеперечисленного... такой план пока выстроил.

Для "изучающих 4-й день" миллион советов даны на этом форуме, да и на всех остальных профильных (начать с изучения матчасти - первый из них), но я озвучу 1 000 001-й:
ЕСЛИ А\М НЕИСПРАВЕН - СНАЧАЛА ПОЧИНИ ЕГО, потом экспериментируй - иначе к спецам обратишься не толко за диагностикой, но и по поводу ремонта (степень ремонта прямо пропорциональна твоему упорству "разобраться самому", а иногда и в некоторой степени :cool:)

Ну и по традиции: НАЧНИ С ПОИСКА И ЧТЕНИЯ совпадающих тем (по кузову, мотору и проблеме) :frown:

дирден 13.07.2015 23:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 371507)
Я сволочь - потому что даю голодному НЕ рыбу, а удочку :tongue:

Для "изучающих 4-й день" миллион советов даны на этом форуме, да и на всех остальных профильных (начать с изучения матчасти - первый из них), но я озвучу 1 000 001-й:
ЕСЛИ А\М НЕИСПРАВЕН - СНАЧАЛА ПОЧИНИ ЕГО, потом экспериментируй - иначе к спецам обратишься не толко за диагностикой, но и по поводу ремонта (степень ремонта прямо пропорциональна твоему упорству "разобраться самому", а иногда и в некоторой степени :cool:)

Ну и по традиции: НАЧНИ С ПОИСКА И ЧТЕНИЯ совпадающих тем (по кузову, мотору и проблеме) :frown:

по поводу удочки и голодного...вот обратился ты в полицию за помощью, а тебе следак ответил- почитайте статьи, изучите УК и УПК, чтоб мы могли общаться на равных и обращайтесь тогда, я за помощью обратился, а не нравоучениями, а в результате накосячил, машина исправна. но я сбил какие то настройки, какие сам понять не могу, потому, что помочь некому, сегодня заменили форсунки, свечи, датчик ХХ, ( поставили с рабочей машины), давление рампы ровно 3.5, а машина работает на 710 -800ХХ и колбасит, ошибки те же подготовка рабочей смеси ряд 1 и 2, превышен допустимый диапазон - смесь слишком обеднённая Р0174 и Р0171, неисправности влияют на работу лямбд перед катом 1 и 2 рядов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а инет я изучаю в свободное от службы время и даже на службе в промежутках между тренировками и выездами, только там балабольства больше, а конкретных советов нет...мне теперь надо настраивать рабочие параметры машины. а как? и мне кажется Дис у меня не все функции выполняет. Диагностику делает, ошибки удаляет, а вот коррекцию в работу внести не возможно, попробовал сделать сброс вариантов, как советовали, дис-выбор функций-доп функции-двигатель-эбу-сброс вариантов, только вот в доп функциях двигателя у меня нет и сброса вариантов тожн...и что мне делать???

дирден 13.07.2015 23:15

код ошибки

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 371461)
Вот между этим
и этим

нужно давление топлива проверить манометром - норма 3-3.5 бар. Манометр на твою машину если стоит дорого, можно взять и жигулёвский, только наконечник заменить нужно. Наконечник подходит от насоса для колёс - металлический и с резьбой который.

3.5 давление, обеднёнку не победил...скорее всего я сам сбил настройки, теперь надо как то восстанавливать...

alvlad 14.07.2015 00:05

Подсос ищите, если давляк в норме. Косяки м54 хожены-перехожены;)
Можно проверить еще дмрв на предмет кончины... Хотя вряд ли это он...
Что показывает дмрв на хх?

ZEROxFLASH 14.07.2015 03:37

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 371523)
3.5 давление, обеднёнку не победил...скорее всего я сам сбил настройки, теперь надо как то восстанавливать...

самому что то сбить не так то просто :smile: посмотри что ДМРВ кажет глянь на положения распредвалов по датчикам послушай не трещат ли форсунки (разфазированный впрыск) - можно не слушать а посмотреть показания по датчикам распредов работу ваносов проверь

ice1k 14.07.2015 08:07

На счет подсоса alvlad прав ,это частая проблемма м54 и ошибки как раз будут по смеси.

дирден 14.07.2015 10:02

код ошибки

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 371528)
Подсос ищите, если давляк в норме. Косяки м54 хожены-перехожены;)
Можно проверить еще дмрв на предмет кончины... Хотя вряд ли это он...
Что показывает дмрв на хх?

воздух 11.2-5...12кг/ч... ну нет подсосов, пролопатили каждый см...

дирден 14.07.2015 10:08

Вложений: 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дирден 14.07.2015 10:25

Вложений: 1

дирден 14.07.2015 11:13

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 371203)
В дисе ,выбор функций,дополнительные функции,двигатель ,эбу,сброс вариантов. Пишу по памяти ,могу ошибится ,но что то подобное.

ice1k, у меня почему то в дисе в доп функциях нет двигателя и сброса вариантов совсем не обнаружил, поэтому лямбды скинуть не смог...может он у меня не правильный???

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)