Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   код ошибки (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kod-oshibki-34178/)

ice1k 14.07.2015 12:04

Выбор функций,дополнительные функции,привод,эбу двигателя и в среднем окошке появляются несколько параметров ,вот один должен быть сброс вариантов

дирден 14.07.2015 12:09

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 371560)
Выбор функций,дополнительные функции,привод,эбу двигателя и в среднем окошке появляются несколько параметров ,вот один должен быть сброс вариантов

я послушный ученик, делал, как ты написал, а про привод там ничего не говорилось...спасибо, позже посмотрю...

ice1k 14.07.2015 12:20

Привод в дисе называется двигатель ,акп или мкп ,ну можно и инпой сбросить адаптации которые в разделе двигатель на заглушеной машине с включеным зажиганием.

дирден 14.07.2015 12:31

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 371563)
Привод в дисе называется двигатель ,акп или мкп ,ну можно и инпой сбросить адаптации которые в разделе двигатель на заглушеной машине с включеным зажиганием.

буду знать, а инпой нажимал на сброс адаптаций лямбд. только изменений не последовало...и параметры лябд не изменились. они же в 0 должны были выйти, но остались при своих

дирден 14.07.2015 12:33

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 371563)

в дисе есть в функциях кодировки -первоначальная, это что?

ice1k 14.07.2015 12:36

При замене какого то блока можешь ей воспользоватся,например датчик руля или блок авс меняешь ,все это надо закодировать под твою машину.

ZEROxFLASH 14.07.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 371565)
в дисе есть в функциях кодировки -первоначальная, это что?

в твоем случае ДИС для кодирования не подходит ввиду отсутствия штатной магнитолы :bad: не пустит он тебя ничего кодировать

дирден 14.07.2015 12:41

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 371566)
При замене какого то блока можешь ей воспользоватся,например датчик руля или блок авс меняешь ,все это надо закодировать под твою машину.

ааа. тоесть при замене блоков и датчиков. я просто нажимаю эту фунцию и сижу курю. они типа прописываются под машину...а если ничего не меняя её запустить, ну чтоб пробежалась по системам...кстати я акб менял, но ничего не прописывал, как многие говорят. Я боялся, что запустив её вернутся первоначальные настройки и собъётся прошивка...

дирден 14.07.2015 12:43

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 371567)
в твоем случае ДИС для кодирования не подходит ввиду отсутствия штатной магнитолы :bad: не пустит он тебя ничего кодировать

ёкорный бабай...опять 25...печалька

дирден 14.07.2015 12:47

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 371567)

тогда он может и не пустить на сброс вариантов? потому, что дисом получается только читать ошибки, возможности их устранения, проверка работоспособности. ну и стерать их, а изменения не вносятся...так я понимаю причину?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)