Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   код ошибки (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kod-oshibki-34178/)

ice1k 29.06.2015 14:30

Это вполне рабочая прошивка и что чек не задействован не значит что ктото колхозил и авто неисправно. Набери в поиске про набор данных без еобд и почитай и сам поймешь что с нашим бензином чек инжин не такпя уж необходимая функция.

zheka1983 29.06.2015 15:39

Видал я приборки с выдраными диодами в области надписи "servis eng...." ! Возможно тот же случай. И никаких прошивок не нужно :thumbup: !

дирден 29.06.2015 15:52

код ошибки

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 370127)
Видал я приборки с выдраными диодами в области надписи "servis eng...." ! Возможно тот же случай. И никаких прошивок не нужно :thumbup: !

диод на месте, я когда шлейф менял всё изучал...наглядно конечно, просто, что самое интересное этой ошибки 2 месяца назад не было вообще, меня барышня недавно приложила сзади, получилось так, что она номером ткнула мне в правый глушитель, ну мне ничего, а у неё номер порвался, а вот ошибка появилась и ни убирается...может совпадение....

zheka1983 29.06.2015 16:37

"Счастливый" случай ! Номер хоть за писал ? А барышни ?

дирден 29.06.2015 16:43

код ошибки

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 370134)
"Счастливый" случай ! Номер хоть за писал ? А барышни ?

а как же...

ZEROxFLASH 29.06.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 370051)
Если ты видел ТОЛЬКО америкосов - это не значит, что все машины такие

Я конечно извинюсь но речь идет о конкртеном скриншоте приборки с америкоса на которой запущен тест №2 да и вопрос ставился
Цитата:

у меня не зажигается надпись SERVICE ENGINE SOON при тесте приборки...сразу вопрос, должна ли она загораться?
Мы с вами многоуважаемый NUFLIN про разные вещи говорим ) я лично про сервисные тесты на приборке тест №2 а то что не горит при включении зажигания дык это уже причины описали =) от прошивки без EOBD до выдранного диода
Про ошибку блока света я ничего сказать не могу ) ну не телепат я со встроенной инпой =)

NUFLIN 29.06.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 370104)
я так понял опять камешек в мой огород про рано обрадовался...я же говорил, что диагност прочитал ошибку, как блок света, возможно он сказал ошибка по приборке, ну нет у нас более серьёзного диагноста, что мне в москву из за этого гнать??? вот я и прикинул, что если эта надпись не горит, а должна гореть, то ошибка эта и есть...
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

Заказать машину в пендосии - легко, а за 50 км на диагностику съездить (во избежание возможного капремонта) западло? :eek: ну катайся до характерного стука...

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 370120)
Это вполне рабочая прошивка и что чек не задействован не значит что ктото колхозил и авто неисправно. Набери в поиске про набор данных без еобд и почитай и сам поймешь что с нашим бензином чек инжин не такпя уж необходимая функция.

Это НЕ ПРО АМЕРИКОСОВ, если только кто-то уже не порезвился с машиной... только вот от ТС хрен добьешься информации :biggrin1:

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 370169)
Я конечно извинюсь но вопрос ставился
каким образом в тестах приборки не загорается рабочая лампочка ? =)
или мы про разные вещи говорим ) я лично про сервисные тесты на приборке тест №2 а то что не горит при включении зажигания дык это уже причины описали =) от прошивки без EOBD до выдранного диода

Вот тут навскидку не скажу - отрубает 168-199-861 этот момент или нет "за давностью лет" - быстрее тебе самому инфу найти :biggrin1:

ZEROxFLASH 29.06.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 370106)
про номер прошивки сказать не могу и прошивали ли под евро 2 тоже нет информации, а вот то, что ошибку стереть не получается -это точно...получается вообще забить на неё и, что надпись не светится, что то серьёзное ведь комп продублирует если что???

Лампа CHECK ENGINE ну или SERVICE ENGINE SOON зажигается только по неисправностям в моторе и АКПП и то не по всем:cool: перегоревшая лампочка или сломанный рычаг подвески ее не интересуют:wave:

ZEROxFLASH 29.06.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 370171)
Вот тут навскидку не скажу - отрубает 168-199-861 этот момент или нет "за давностью лет" - быстрее тебе самому инфу найти

кстати лил себе все из представленных опций правда в европейку е39 но в тесте №2 лампочка горела всегда а вот при зажигании и сейчас не горит )ибо катализаторы кастрированы

NUFLIN 29.06.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 370172)
Лампа CHECK ENGINE ну или SERVICE ENGINE SOON зажигается только по неисправностям в моторе и АКПП и то не по всем:cool: перегоревшая лампочка или сломанный рычаг подвески ее не интересуют:wave:

Осталось сделать последнее движение в сторону понимания процессов - и осознать, что данное предупреждение сигнализирует ТОЛЬКО!!! (о чём? рассказывай! или еще не добрался до осознания систем? :rolleyes:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)