Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   код ошибки (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kod-oshibki-34178/)

дирден 25.06.2015 09:55

код ошибки

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 369760)
За резкую "подачу" - извини.
Достали просто с этими "расшифровками" - каждый норовит иэобрести собственный вариант перевода, не удосужившись перед этим запомнить общепринятые названия блоков и функций: такое впечатление, что доступ к TIS (да и само его существование) - великая тайна :frown:
Засим желаю тебе пообщаться с тем, кто все же может не только озвучить считанную ошибку, но и решить проблему, т.е. с диагностом, а не с "владельцем INPA" :facepalm:

Принимается...Спасибо!!!

NUFLIN 25.06.2015 23:51

Ну наконец-то хоть кто-то понял разницу между диагностикой и "чтением ошибок"... ждем отчета после диагностики и устранения проблем :biggrin1::wave:

дирден 26.06.2015 10:13

код ошибки

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 369865)
Ну наконец-то хоть кто-то понял разницу между диагностикой и "чтением ошибок"... ждем отчета после диагностики и устранения проблем :biggrin1::wave:

Как говорится **как только- так сразу**

дирден 28.06.2015 14:57

отписываюсь... у меня не зажигается надпись SERVICE ENGINE SOON при тесте приборки...сразу вопрос, должна ли она загораться? если да, то причина ошибки в этом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у кого такая приборка проверьте пож -та, чтоб уж наверняка знать...

ZEROxFLASH 28.06.2015 17:18

Да должна

дирден 28.06.2015 17:20

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 370029)
Да должна

спасибо! вот она причина ошибки...

NUFLIN 28.06.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 370009)
отписываюсь... у меня не зажигается надпись SERVICE ENGINE SOON при тесте приборки...сразу вопрос, должна ли она загораться? если да, то причина ошибки в этом.

Рановато я обрадовался... :frown:

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 370029)
Да должна

Если ты видел ТОЛЬКО америкосов - это не значит, что все машины такие :cool:

ice1k 29.06.2015 03:11

А какой номер прошивки дме в инпа ? Или заводская без набора данных ЕОВД или прошивали машину на евро 2 ,вот и не горит лампа чек инжин.А ошибка в приборке нестираемая у многих иксов этих годов висит.

дирден 29.06.2015 11:10

код ошибки

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 370051)
Рановато я обрадовался... :frown:

Если ты видел ТОЛЬКО америкосов - это не значит, что все машины такие :cool:

я так понял опять камешек в мой огород про рано обрадовался...я же говорил, что диагност прочитал ошибку, как блок света, возможно он сказал ошибка по приборке, ну нет у нас более серьёзного диагноста, что мне в москву из за этого гнать??? вот я и прикинул, что если эта надпись не горит, а должна гореть, то ошибка эта и есть...
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

дирден 29.06.2015 11:14

код ошибки

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 370071)
А какой номер прошивки дме в инпа ? Или заводская без набора данных ЕОВД или прошивали машину на евро 2 ,вот и не горит лампа чек инжин.А ошибка в приборке нестираемая у многих иксов этих годов висит.

про номер прошивки сказать не могу и прошивали ли под евро 2 тоже нет информации, а вот то, что ошибку стереть не получается -это точно...получается вообще забить на неё и, что надпись не светится, что то серьёзное ведь комп продублирует если что???

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)