сейчас
заказал себе комплект диагностический с тремя прогами БМВ, на сл неделе получу и
сам досканально буду разбираться, чтоб больше не зависеть от диагностов итд, ни боги горшки обжигали...у меня этот икс 25, не из иксов конечно, а вообще из авто, и только 4 были рус автопром, с каждой машиной разбирался сам, где не мог, то просил помощи и интересовался, вот попросил информацию у форума, но увы, увы, увы
все прям таки заумные, словами непонятными разбрасываются, ну так каждый специалист в своей области, я вот ни электрик, ни компъютерщик, поэтому чего-то и недопонимаю, зато
имею вышку юридическую и академию физкультуры за спиной и в этих вопросах так же готов помочь, а
не кидаться умными словечками, в моих профилях их так же предостаточно...ни беда, сниму приборку, проверю диод -сгорел - заменю, благо донорная приборка есть... евро 2 скорее всего отсутствует, так, как вчера на яме посмотрел и обнаружил все 4 лямбды подключены...ну как то так...
Источник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru