![]() |
|
Кодирование блока ABS 001 в DIS Приветствую! Я тут человек новый, но с бмв знаком не первый день. Прошу Вашей помощи. Установил блок ABS 001 (ABS+ASC), поменял датчик АБС, необходимо "привязать" - закодировать блок. При попытке доступа к блоку в DISe выдет ошибки: При попытке закодировать в ДИСе блок, выдает: Подсказали, что нужно зайти в экспертный режим диса. Это правда? Как это сделать? в NCS не хочу лезть, изза неопытности.... Спасибо за понимание и возможную помощь. |
Закодируй с помощью NCS. Там работы на 30 секунда. |
Он и без кодирования должен работать. В "старых" Е39 через функции ЭБУ ничего не сделаешь, надо через план проверки в блок заходить. |
Цитата:
Ну у меня после замены хоть приборка стала показывать, а ошибки по АБС и асц до сих пор горят, и выскочила 20-я ошибка. Попробую через нсц, но все равно в дисе есть экспертный мод? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения сразу за возможную тупость, Но все же не удалось через план проверки прочитать ошибки (расшифровку) Дошли значит мы до следующего: И все.... дальше ступор...ASC, как сказано выше в данных разделах нет, пролезли все разделы.... Не ругайтесь за "безграмотность" и "не знание предмета" - Все когда то делается первый раз. А блок кстати через NCS закодировали...только ошибки на картинке выше так и остались. Пытались стирать безрезультатно... Есть какие-либо мысли на этот счет, товарищи? И да, после замены блока перестал "отваливаться" спидометр (раньше после прогрева авто спидометр попросту отрубался, что явно показывает на блок). |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, блок закодировал через нсц успешно. Надо теперь расшифровать эти долбанные ошибки |
в INPA ошибки пишутся с расшифровкой, и была такая программа Tolerance Data в ней можно посмотреть, что означают коды ошибок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
|
Форум BMW (БМВ)