![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: походу ниочем пошла тема :smile: китайским (кстати можно и самоделкиным , схем навалом) шнурком запихивается в блок управления диллерская прошивка и какая разница как она туда попала - главное чтоб правильно все работало Я тут был года два назад у дилера - вебаста не включалась : приговор 400евро (блок управления) Отказался , сам полез - отгнил проводок управляющий, купил провод , воткнул в фишку. И тут почти весь форум таких. Топикастеру ЕВРО4 на каком пробеге????:smile: , съезди к диллеру каты поменяй - думаю от цены сразу охереешь |
Цитата:
|
Цитата:
160 $ за пару - как-то дешево |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня за пару меньше почти 300$ получалось (Boge 36-A61-A, к примеру) -не потеме уже это:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тема к примеру пост #2 c картинкой, да на форуме полно подобного |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
WinKFP - я этой всегда, только ее нужно будет настроить предварительно после инстала, почитай посты в начале темы пока каты физически не удалены думаю программировать DME не совсем верное решение |
Цитата:
|
Цитата:
---- вот еще к примеру рекламация, исправлена ошибка в программе коробаса походу |
Цитата:
|
ссылка не пашет. все по настройке программы есть на этом форуме, про номера прошивок тоже все расжевали. осталось найти и настроить) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я постараюсь описать процесс в общих чертах, так сказать базовые действия. если где не правильно поправьте пожалуйста. 1. Вообщем для начала скачиваем SP-daten-E39.rar в данном случае для моего авто. 2. импортируем файлы в winkpf (по инструкции ) 3. запускаем winkpf 4. нажимаем ENTER ZUSB, вводим номер прошивки (последние 7 цифр номера ЭБУ из ЕТК) 5. нажимаем PROGRAM и вроде програмирует. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
Форум BMW (БМВ)