Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   M54 безкатализаторная прошивка (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/m54-bezkatalizatornaya-proshivka-25027/)

raffall 06.06.2013 12:38

походу у тебя подготовка к первому прыжку затянулась, ставь ПО , изучай, много вопросов отпадет

NUFLIN 06.06.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 268556)
Ну наконец то хоть один разумный человек, а то задашь вопрос, а тебе в ответ, ежай в ТО сделай диагностику, ТАК НЕТУ ДИАГНОСТИКИ, и дилеров нету, я даже масло в коробке поменять не могу, НЕТ НИЧЕГО.

КАК и ГДЕ задать "вопрос" - такой и ответ будет :cool:
Например, вместо стучания по клаве (которой у тебя нет :eek:) мог бы ЧИТАТЬ ФОРУМ - ВСЁ ЕСТЬ :facepalm:

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 268571)
Хорошо, а понял, ситуация такая есть шнурок и диск, на ноут клаву жду, поэтому пока только в теории хватаю все что вижу, наверно после первого запуска програм на практике вопросов будет поменьше, я еще скрин инпы толком не видел, спасибо тебе вот из картинки вижу что и первый пункт ошибки можно с помощью F2 стереть. Да еще внизу там зеленая полоска она значит что машина заведенная?

Теперь понятно, что ты не особо рвешься РАБОТАТЬ - любая ЮСБ клавиатура подходит к любому ПС :ph34r:

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 268580)
походу у тебя подготовка к первому прыжку затянулась, ставь ПО , изучай, много вопросов отпадет

100% !:frown:

alberttm 06.06.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 268592)
Теперь понятно, что ты не особо рвешься РАБОТАТЬ - любая ЮСБ клавиатура подходит к любому ПС

Не решаюсь работать потому как не хочу авто угробить случайно, во вторых клава на ПК у меня есть, та что на ноутбуке поломалась, заказал новую, такую же, или ты предлагаешь мне держать на коленях ноутбук и еще клавиатуру отдельно, или этот вариант когда резиновую ЮСБ клавиатуру поверх ноута ставят вместо штатной что все кишки ноута видно сквозь нее)))) Мужик кто бы и как вопрос не задавал не имей в привычку вместо ответов под*бывать, может в инпе там и так далее ты грамотный но в чел. отношениях похоже у тебя не очень, что говорит о твоих низких человеческих качествах, то есть с таким как ты на войну не пойдешь))))
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 268592)

и с этим я тоже 100 согласен и знаю что это так, но так как это не винду на компе переставить, подход намного осторожней, и эксперементировать я лично боюсь, потому как потом и спасать некому будет.

NUFLIN 06.06.2013 13:59

Ты с техникой разбирайся, а не рвись в писькомер... учитель, блин :mig:

alberttm 06.06.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 268608)
Ты с техникой разбирайся, а не рвись в писькомер...

Хорошо, "писькомер" теперь понятно откуда столько вредности, хорошо я буду изучать технику, только вот я конкретно не понял что ты мне про клаву объяснить пытался))) ЮСБ подключается, ну и что мне на ноут ЮСБ клаву подключать советуешь)))) может мне сразу ПК с переноской в гараж протянуть))) или с собой таскать все это добро))) придет клава воткну на родные места все поставлю и будет полноценный ноут

okonner 04.12.2013 11:23

Ну так чем всё закончилось?

Чем закончилось изучение матчасти и программ???? Результаты в студию, пожалуйста!

slava657 04.12.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от okonner (Сообщение 301954)
Чем закончилось изучение матчасти и программ????

Чем-чем....забанили его на 2 или 3 месяца:shock:, потом еще на месяц:biggrin1::biggrin1::facepalm:

okonner 04.12.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 301955)
Чем-чем....забанили его на 2 или 3 месяца, потом еще на месяц

Вас понял)) а то читал весь пост, как занимательную книгу, а в конце страницы склеились)))

slava657 04.12.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от okonner (Сообщение 301957)
Вас понял)) а то читал весь пост, как занимательную книгу, а в конце страницы склеились)))

:biggrin:
Я alberttm имел ввиду....много лишнего наговорил.....не только в этой теме:biggrin1::facepalm:

alberttm 04.12.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от okonner (Сообщение 301954)
Чем закончилось изучение матчасти и программ???? Результаты в студию, пожалуйст

Закончилось все тем что я без проблем кодирую, если надо, программирую свое авто без проблем неговоря уже о диагностике и т.д.:wave:

okonner 05.12.2013 09:01

Молодцом! Бабки потекли рекой;)

alberttm 05.12.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от okonner (Сообщение 302131)
Бабки потекли рекой;)

Бабки бы потекли рекой из моего кармана если бы сам кое чему не научился, ничего не зарабатывал и цель такую перед собой не ставил, но себе немного сэкономил, например за прошивку блока просили 300 у.е.))) Ну как нормально вообще?

raffall 05.12.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 302176)
Бабки бы потекли рекой из моего кармана если бы сам кое чему не научился, ничего не зарабатывал и цель такую перед собой не ставил, но себе немного сэкономил, например за прошивку блока просили 300 у.е.))) Ну как нормально вообще?

в цене гарантия:smile:

alberttm 05.12.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 302177)
в цене гарантия

ага, ну все мы понимаем что это за гарантия, просто есть два варианта или прошивка будет успешна или нет, и тот кто дает гарантию не дает гарантию на то что прошивка будет успешной, потому как сам не знает что выкинет эта рулетка, а говорит типа на блок мне гарантию дает, интересно мне что если блок испортится мне ждать пока он мне найдет новый а потом еще неизвестно привяжет его или нет, т.е. что хочу сказать зачем мне платить 300 у.е. если риск одинаков, какая разница кто нажмет на кнопку "Program ZUSB", если блок умрет, легче от того что это сделал не я не будет...

Alex__53 25.01.2020 18:15

Добрый день.
Имею е39 м54в22 2002г мкпп мозги Siemens ms43
4 лямбды 2 ката
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на какую прошивку шится под евро 2?
Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)