Ну тогда слов нет, вы полностью правы. Буду теперь готовится к прошивке. Недавно получил шнурок с Дисом и Инпой внизу скрин, какой из программ можно прошить?
Александр М60
05.06.2013 16:30
Цитата:
Сообщение от alberttm
(Сообщение 268411)
Ну тогда слов нет, вы полностью правы. Буду теперь готовится к прошивке. Недавно получил шнурок с Дисом и Инпой внизу скрин, какой из программ можно прошить?
это типа стратегия такая выведывание тайных знаний магов 7-го уровня?:biggrin: следующий вопрос будет как запустить программу, чтоб список прошивок появился? люди с чего то попроще начинают, а тут недавно получил шнурок и вот я теперь буду готовиться к программированию. дык готовьтесь, кто мешает???? или вас готовить теперь надо?:biggrin1:
raffall
05.06.2013 16:31
Цитата:
Сообщение от alberttm
(Сообщение 268411)
WinKFP - я этой всегда, только ее нужно будет настроить предварительно после инстала, почитай посты в начале темы
пока каты физически не удалены думаю программировать DME не совсем верное решение
alberttm
05.06.2013 16:33
Цитата:
Сообщение от Александр М60
(Сообщение 268412)
или вас готовить теперь надо?
Конечно надо:biggrin1:, вам что жалко, все равно до вас не доеду, клиентов у вас не заберу, да и сам им не буду, ну вот как то надо тут самому научится, здесь никто этим и не занимается, да и не возьмется никто
raffall
05.06.2013 16:39
Цитата:
Сообщение от alberttm
(Сообщение 268414)
Конечно надо:biggrin1:, вам что жалко, все равно до вас не доеду, клиентов у вас не заберу, да и сам им не буду, ну вот как то надо тут самому научится, здесь никто этим и не занимается, да и не возьмется никто
---- вот еще к примеру рекламация, исправлена ошибка в программе коробаса походу
alberttm
05.06.2013 16:39
Цитата:
Сообщение от raffall
(Сообщение 268413)
WinKFP - я этой всегда, только ее нужно будет настроить предварительно после инстала
ты хороший человек, видно не вредный, не я серьезно, а то здесь на форуме пока ответят все кровь выпьют, ниже ссылка проверь пожалуйста правильно ли там описан процесс
Александр М60
05.06.2013 16:54
ссылка не пашет. все по настройке программы есть на этом форуме, про номера прошивок тоже все расжевали. осталось найти и настроить)
alberttm
05.06.2013 17:46
Вложений: 1
Цитата:
(Сообщение 268421)
номера прошивок тоже все расжевали
номер прошивки я так понял отсюда надо выбрать по номеру ЭБУ
Александр М60
05.06.2013 17:53
Цитата:
Сообщение от alberttm
(Сообщение 268430)
номер прошивки я так понял отсюда надо выбрать по номеру ЭБУ
да ты не плох:thumbup:
alberttm
05.06.2013 18:47
Цитата:
(Сообщение 268431)
да ты не плох
спасибо, надеюсь ты не в обратном смысле.
Теперь я постараюсь описать процесс в общих чертах, так сказать базовые действия. если где не правильно поправьте пожалуйста.
1. Вообщем для начала скачиваем SP-daten-E39.rar в данном случае для моего авто.
2. импортируем файлы в winkpf (по инструкции )
3. запускаем winkpf
4. нажимаем ENTER ZUSB, вводим номер прошивки (последние 7 цифр номера ЭБУ из ЕТК)
5. нажимаем PROGRAM и вроде програмирует.