Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   M54 безкатализаторная прошивка (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/m54-bezkatalizatornaya-proshivka-25027/)

raffall 06.06.2013 12:38

походу у тебя подготовка к первому прыжку затянулась, ставь ПО , изучай, много вопросов отпадет

NUFLIN 06.06.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 268556)
Ну наконец то хоть один разумный человек, а то задашь вопрос, а тебе в ответ, ежай в ТО сделай диагностику, ТАК НЕТУ ДИАГНОСТИКИ, и дилеров нету, я даже масло в коробке поменять не могу, НЕТ НИЧЕГО.

КАК и ГДЕ задать "вопрос" - такой и ответ будет :cool:
Например, вместо стучания по клаве (которой у тебя нет :eek:) мог бы ЧИТАТЬ ФОРУМ - ВСЁ ЕСТЬ :facepalm:

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 268571)
Хорошо, а понял, ситуация такая есть шнурок и диск, на ноут клаву жду, поэтому пока только в теории хватаю все что вижу, наверно после первого запуска програм на практике вопросов будет поменьше, я еще скрин инпы толком не видел, спасибо тебе вот из картинки вижу что и первый пункт ошибки можно с помощью F2 стереть. Да еще внизу там зеленая полоска она значит что машина заведенная?

Теперь понятно, что ты не особо рвешься РАБОТАТЬ - любая ЮСБ клавиатура подходит к любому ПС :ph34r:

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 268580)
походу у тебя подготовка к первому прыжку затянулась, ставь ПО , изучай, много вопросов отпадет

100% !:frown:

alberttm 06.06.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 268592)
Теперь понятно, что ты не особо рвешься РАБОТАТЬ - любая ЮСБ клавиатура подходит к любому ПС

Не решаюсь работать потому как не хочу авто угробить случайно, во вторых клава на ПК у меня есть, та что на ноутбуке поломалась, заказал новую, такую же, или ты предлагаешь мне держать на коленях ноутбук и еще клавиатуру отдельно, или этот вариант когда резиновую ЮСБ клавиатуру поверх ноута ставят вместо штатной что все кишки ноута видно сквозь нее)))) Мужик кто бы и как вопрос не задавал не имей в привычку вместо ответов под*бывать, может в инпе там и так далее ты грамотный но в чел. отношениях похоже у тебя не очень, что говорит о твоих низких человеческих качествах, то есть с таким как ты на войну не пойдешь))))
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 268592)

и с этим я тоже 100 согласен и знаю что это так, но так как это не винду на компе переставить, подход намного осторожней, и эксперементировать я лично боюсь, потому как потом и спасать некому будет.

NUFLIN 06.06.2013 13:59

Ты с техникой разбирайся, а не рвись в писькомер... учитель, блин :mig:

alberttm 06.06.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 268608)
Ты с техникой разбирайся, а не рвись в писькомер...

Хорошо, "писькомер" теперь понятно откуда столько вредности, хорошо я буду изучать технику, только вот я конкретно не понял что ты мне про клаву объяснить пытался))) ЮСБ подключается, ну и что мне на ноут ЮСБ клаву подключать советуешь)))) может мне сразу ПК с переноской в гараж протянуть))) или с собой таскать все это добро))) придет клава воткну на родные места все поставлю и будет полноценный ноут

okonner 04.12.2013 11:23

Ну так чем всё закончилось?

Чем закончилось изучение матчасти и программ???? Результаты в студию, пожалуйста!

slava657 04.12.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от okonner (Сообщение 301954)
Чем закончилось изучение матчасти и программ????

Чем-чем....забанили его на 2 или 3 месяца:shock:, потом еще на месяц:biggrin1::biggrin1::facepalm:

okonner 04.12.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 301955)
Чем-чем....забанили его на 2 или 3 месяца, потом еще на месяц

Вас понял)) а то читал весь пост, как занимательную книгу, а в конце страницы склеились)))

slava657 04.12.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от okonner (Сообщение 301957)
Вас понял)) а то читал весь пост, как занимательную книгу, а в конце страницы склеились)))

:biggrin:
Я alberttm имел ввиду....много лишнего наговорил.....не только в этой теме:biggrin1::facepalm:

alberttm 04.12.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от okonner (Сообщение 301954)
Чем закончилось изучение матчасти и программ???? Результаты в студию, пожалуйст

Закончилось все тем что я без проблем кодирую, если надо, программирую свое авто без проблем неговоря уже о диагностике и т.д.:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)