Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   МИФ: Прошивка ЕВРО 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/mif-proshivka-evro-2-a-38203/)

MuXauJI 27.02.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от a_m5 (Сообщение 406618)
ТС валенок :facepalm:
тему можно не читать

трудно не плюсануть...

Я уж думал,такой ахинеи и не прочту никогда)))

Хотя, молодеж ,чем дальше , тем тупее... Да и ранее познанием элементарной физики мало кто отличался... грусть,печаль,тоска.

вова 1951 28.02.2017 09:33

Цитата:

Сообщение от MuXauJI (Сообщение 407070)
трудно не плюсануть...

Я уж думал,такой ахинеи и не прочту никогда)))

Хотя, молодеж ,чем дальше , тем тупее... Да и ранее познанием элементарной физики мало кто отличался... грусть,печаль,тоска.

Молодое поколение впадает в радостное отупение.....:facepalm:

neo67 08.03.2017 11:45

Как сказал мой покойный дядя--ЧТОБЫ СПОРИТЬ С КОНСТРУКТОРОМ НУЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ УМНЕЕ ЕГО )))

Polzovatel 16.03.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от MuXauJI (Сообщение 407070)

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 407093)
Молодое поколение впадает в радостное отупение....

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 407431)
Как сказал мой покойный дядя--ЧТОБЫ СПОРИТЬ С КОНСТРУКТОРОМ НУЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ УМНЕЕ ЕГО )))

Ну вот и пердеж начился:biggrin1:

а то что почти у всех двигателей, почти за стандарт принят 1 цилиндр= (примерно) 500 см3 вам не о чем не говорит? Все что далее это = ЭКОЛОГИЯ
и только нагнетание воздуха, плюс электронный контроль, способно увеличивать КПД двигателя
нигде и никогда лямбды, а уж тем более катализаторы, ЛС не увеличивали
давайте обсудим что ли, хоть копипасту бы вставили, где реально доказывается как плохо без лямбд и катализаторов, или что если не прошить на евро2?

ПИСИ: ам_5, примерно так, стоят два чела разговаривают, а рядом третий стоит, следит за разговором и повторяет "спасибо"... "спасибо"... "спасибо"... "спасибо"..., да и тебе спасибо уже милый человек, ты иди - вон твоя палата...

fruttis 19.03.2017 08:41

напишу маленько, все тему подробно читать лень, то что касается не загорелся чек, это зависит от прошивки которая у тебя с завода, может тебе "повезло" и у тебя никогда не загорается чек, а у другого вырежешь каты и будет гореть и т.д., воздухомер нужен для более точного расчета смеси, но и без него заведется и поедет, но точно хуже чем с ним, просто для кого завелась и хоть как то едет значит все в порядке, а кто то чувствует потерю мощности

Polzovatel 19.03.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от fruttis (Сообщение 407740)
может тебе "повезло" и у тебя никогда не загорается чек

загорается, не может, а точно знаю загорается

Цитата:

но точно хуже чем с ним

:facepalm:

Цитата:

воздухомер нужен для более точного расчета смеси

а что если по факту заходит 14 кг а по расходомеру 12 кг?

NUFLIN 25.03.2017 02:36

Кто-то еще ведётся на такие темы? - ну поздравляю вас: ВЫ НУБЫ!
Сумев освоить ЕТК и теорию ДВС, никто не ввяжется в эту бредовую тему... :piska:

E.V.X. 25.03.2017 08:10

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 407875)
Кто-то еще ведётся на такие темы? - ну поздравляю вас: ВЫ НУБЫ!
Сумев освоить ЕТК и теорию ДВС, никто не ввяжется в эту бредовую тему... :piska:

Жаль админ не посешает тему. Так бы удалить тему да и ТС в бан

Polzovatel 25.03.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от E.V.X. (Сообщение 407879)
Жаль админ не посешает тему. Так бы удалить тему да и ТС в бан

1. С чего ты взял что не посещает, откуда инфа? :facepalm:
2. За что в бан?
Давай уже до конца пиши, я же просил в самом начале без прокладок. Есть чем опровергнуть, пиши.

Polzovatel 25.03.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 407875)
Сумев освоить ЕТК

А что там?:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)