|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:обратный удар при запуске! |
|
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2010, 13:52 | #1 |
Новичок Регистрация: 04.02.2010
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Приветствую всех откликнувшихся по моей проблемме.При запуске двигателя происходит обратная вспышка в цилиндре.Это происходит не постоянно,а через раз.Ошибки постоянные:2781-camshaft sensor inlet; 2731-camshaft control inlet-vanos;27bb-camshaft control outlet-vanos. Двигатель n42,по мере прогрева проблемма частично пропадае.Какие мысли по этому поводу!!! |
|
21.02.2010, 14:00 | #2 | |
Абориген Регистрация: 09.12.2009
Сказал спасибо: 136
Поблагодарили 937 раз(а) в 563 сообщениях
__________________ На все вопросы имею ответ, у меня есть"максим". а у вас его нет. | |
|
21.02.2010, 14:04 | #3 |
Вроде промыли,но не продували.Ещё замечено что поменяли пружину на валветронике,она светлее остальных,как провести адаптацию валветроника inpой,подскажите если возможно
|
|
21.02.2010, 14:11 | #4 |
Предпологали что цепь потянута,поменяли,регулировки всё правильно стоят,масло он менял тысячу назад,ваносы до этого меняли,всё вроде проверил сам,датчики распредвалов менял,результат тот же! При вскрытие поддона обнаружили что при ударах открутило гайку масленного насоса,затянули, |
|
21.02.2010, 16:09 | #6 |
дилеры поменяли ваносы по этим ошибкам,со всеми возможными последствиями,как говорит клиент,машину купил уже с этой байдой,потом попал ко мне и рассказал что с ней пытались сделать.я же заново всё проверил,предпологал что цепь,потому что пробег сбросили,реальный он не знает. поменял цепь,всё выставиил. Завёл,работает хорошо,но при запуске непрогретого двигла проблемма осталась. мозги ему вроде переставляли на пробу.Постоянная ошибка "датчик распредвала впускной"на мето этого датчика ставь любой ,он не работает. |
|
21.02.2010, 16:16 | #7 |
как поправить мозги?они видимо уходят в аварийный режим при запуске,а если так то происходит двойное воспламинение в цилиндре.одно на выпуске,а второе на рабочем такте,получается как ранняя вспышка в цилиндре.Так вот вопрос:как сделать,чтоб мозг не ругался на исправный датчик распредвала!!!
|
|