![]() |
|
N52 на e70 не заводится вобщем многое исправил включаю зажигание ниначто не ругается стартером крутит должен завестись уже а не заводится стартером кручу секунды 4 потом отключаю - может дождаться пока сам отрубится (система старт-стоп) в итоге проб запуска появилась ошибочка фотка ниже и вот меня волнует вопрос этот двигатель с такой ошибкой заводиться должен??? (потому что я думаю что должен - похкр пусть троит но должен завестись)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какая предистория? Чуть ниже в списке видна неисправность и по впуску - она также активная? |
с такой ошибкой заводится не будет, возможно сбилось зажигание ,цепь перескочила замерь компрссию в цилиндрах |
перешло дорогу дерево поломалось много пластика движок незадело вообще - проводка по движку тоже целая, была ошибка по кан шине - нашли обрыв запаяли все заработало, до этого махали дворники некрутил стартер как цепь перескочит движок проехал 70 000??? ошибка по выпуску появилась после того как датчик на впускном отключил 8 месяцев стоял авто ждал запчасти - кузовщину и тд сегодня заводили первый раз бензанасос вроде гудит - завтра буду смотреть компрессию топливо и свечи просто может есть другие идеи |
voodoo5, погоди, не совсем понятно - на твоём скрине ошибка и по впуску, и по выпуску. Верно или нет? |
с такими ошибками была уменя машина после дтп до двигла удар не дошел перескочила цепь клапана погнула обрати внимание при прокрутке стартером легко крутит |
сначала оборот туговато - вроде как схватывает - потом нормально крутит как без нагрузки там удар не сильный был - ни одна подушка не отработала - короче ниче не отработало из системы безопасности машина до этого случая 100% не битая была из штатов - здесь это первый хозяин |
со слов моториста у них на шкиве коленвала бывют какиета шпонки при ударе они ломаются и коленвал прокручвается и гнет клапана и ешё |
ну если хпонку свернет то шкиф просто крутиться должен и все - я не исклучаю чтоб на зуб перескочила но изза одного зуба клапана не согнет - да и работать должна еле как блин ну шкиф то крутится и навесное все крутит, хотя шпонка то на шестерне отдельно.... может кто еще что подскажет а то у Ильяса прогноз не радужный :) |
voodoo5, брызни масла в цилиндры, должно помочь, был такой случай. По поводы ошибки по запуску стартера при работающем ДВС - вероятнее всего приезжает сам стартер, это уже пройденный этап и не на одном авто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
|
Форум BMW (БМВ)