![]() |
угол положения распредвала может влиять на компрессию (движок стоял 8 месяцев без движения) или подклинивший в какомто положение валватроник??? компресии нету.... в цилиндры пока ниче не лили |
voodoo5, вальветроник не при делах |
узнал цену эвакуатора до ЕКБ - 50 000 в одну сторону 800км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тут выясняли что скорее все сбились метки в момент затяжки (замены) демпфера тоесть коленвал провернулся относительно звездочки теоретически - цепь не трогали ничего больше нетрогали ванос стоит относительно своих меток нормально я ж могу выставить на распредвалах положение для вмт первого цилиндра - как в инструкции снова откурутить центральный болт и провернуть коленвал до вмт первого цилиндра и обратно все затянуть застопорив при этом маховик через спец ортверстие таким образом вернув метки обратно... ? |
ОФФ: Странно, что подушки не сработали, а пластик разлетелся. Мне пришёл Е53 из Штатов с верхним ударом (по фарам, выше лонжеронов), так там даже все левые боковые стрельнули из-за небольшого смещения удара. |
ускорение замедления маленькое было, да и у70 спереди весь сделан из пластика (композитные материалы) |
А зачем вообще откручивали центральный болт? Как только его расслабишь,фазы сразу убегают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Форум BMW (БМВ)